Вопрос АвтоПлавка и блок привата... (ProtectionStones, AdvancedEnchantments)

AdminLaptyn

Пользователь
Всем здравствуйте. Нашел дюп с помощью авто плавки (advancedenchantments) и блока привата (protectionstones).
Получается, когда игрок ломает блок привата (к примеру золотая руда), авто плавка переплавляет золотую руду в золото, так еще и блок привата выпадает.
И так можно бесконечно дюпать. Получая золото.
И мне интересно, можно ли как то это исправить? Подскажите пожалуйста.

Последнее редактирование:
Всем здравствуйте. Нашел дюп с помощью авто плавки (advancedenchantments) и блока привата (protectionstones).
Получается, когда игрок ломает блок привата (к примеру золотая руда), авто плавка переплавляет золотую руду в золото, так еще и блок привата выпадает.
в ps не подходит no-drop, так как мне надо что-бы блок привата обратно выпадал, а золото не падало.

У меня такого нет, я делал все также как вы, но у меня выпадала просто руда и ничего не переплавлялось (изумрудная руда), скачайте PSAddon, он платный, просто не думаю, что есть еще фиксы этого

Назад
Сверху Снизу