АвтоДонат | Бесплатное обслуживание | Выдача любых товаров на сервере | Не плагин

АвтоДонат | Бесплатное обслуживание | Выдача любых товаров на сервере | Не плагин [Платно] 1.1

Нет прав для приобретения ("199.00" ₽)

S_0_V_A_

Сборщик
Пользователь
Веб-сайт
vk.com
Для тёмной темы вот так выглядит.

Вложения

• Screenshot_2022-01-08-10-28-12-856_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-01-08-10-28-12-856_com.android.chrome.jpg
    146.7 KB · Просмотры: 35
При всём уважении, но ресурс спорный, ладно бы ты продавал сам продукт и инструкцию к нему, а как бонус, если человек не умеет настраивать, то и услугу об установке. Я бы не стал доверять левому человеку свою машину. Имхо.
А так ничего сложного, интересно будет понаблюдать за развитием ресурса :)

При всём уважении, но ресурс спорный, ладно бы ты продавал сам продукт и инструкцию к нему, а как бонус, если человек не умеет настраивать, то и услугу об установке. Я бы не стал доверять левому человеку свою машину. Имхо.
Ок, насчёт доверию понял
Объединено

Спорный только из-за установки?

какая может быть конкуренция у полностью опенсорс решения, лол

Интересная тема. Особенно DonatePay интересно будет посмотреть как реализован.

Тема почищена.

S_0_V_A_ обновил(а) ресурс АвтоДонат | Бесплатное обслуживание | Выдача любых товаров на сервере | Не плагин новой записью:

Ура обновился

- Добавлен выбор синтаксиса для команд(выдача привилегий, добавление в вайт лист, разбан...)
- Улучшена структура конфига

Узнать больше об этом обновлении...

Назад
Сверху Снизу