Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хост слабый и я не стал делать auth
Во первых вместо СПИГОТА поставь PurPur или хотя-бы Paper. Во вторых если хочешь сделать регистрацию и режим на одном сервере, используй nLogin - он поддерживается русскоязычным разрабом и не содержит 1488 уязвимостей.хост слабый и я не стал делать auth, вот если человек еще не авторизовался, как можно запретить его бить?
ладно в предыдущей теме вы рекомендовали advancedbans вместо libertybans (хотя libertybans действительно лучше, но ладно), но советовать кому-то вот этот мусор уже явно перебор.nLogin
так если чел на спавне регаться будет, то на спавне как бы всегда отключают пвп и т.хост слабый и я не стал делать auth, вот если человек еще не авторизовался, как можно запретить его бить?
или можешь сделать отдельный мир для рега, так покрасивее будеттак если чел на спавне регаться будет, то на спавне как бы всегда отключают пвп и т.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения