Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
аврорикса вроде репутация плохая довольно т.к. просираются ребята (лично не смотрел вообще, но мой знакомый помоему этим хостингом и правит, но не суть)aurorix и veroid хорошие хостинги? если нет или есть за свою цену лучше буду рад вашим ответам. Бюджет около 1,5-2к в месяц (покупаю не вдс, а игровые сервера по личным причинам)
отправьте ссылку на хост пожайлустааврорикса вроде репутация плохая довольно т.к. просираются ребята (лично не смотрел вообще, но мой знакомый помоему этим хостингом и правит, но не суть)
вероид не слышал вообще.
думаю можешь взять у бисквита все таки их щас 90% форума рекомендует и жалоб пока не видел
отправьте ссылку на хост пожайлуста
Нетaurorix и veroid хорошие хостинги? если нет или есть за свою цену лучше буду рад вашим ответам. Бюджет около 1,5-2к в месяц (покупаю не вдс, а игровые сервера по личным причинам)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения