Обсудим Asuka.onl

Pavlikus

Пользователь
Интересуют облач.сервера на Asuka.onl, вроде как цены низкие, стоит брать?

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Нет они просто перекупают сервера

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Низкие цены потому что там сервера домашние.
У меня у самого есть хост и цены тоже ниже чем у конкурентов на 20-40%
это реселл, у него много биллингов и много серверов, крупный оборот.
Alice2k - для гугла, это владелец этого всего..
Он делает минимальную накрутку на ресселинг овх и хетзнера, сразу скажу, ты не получишь там поддержки на Вы и он не будет разбираться в твоих проблемах майнкрафтика, но он сделает из тебя довольно клиента, что касается в отношении серверов, было такое что он жертвовал своими деньгами, дабы решить мои проблемы.
В том числе компенсировал все в полной мере каждому клиенту и помогал с быстрым переездом бэкапов (выдавал сервера из своего кармана), при возгорании здания овх в стратсбурге, хотя вообще не должен был с этим париться, как реселлер.
он выдал компенсацию, даже не зная как отреагирует на эту ситуацию овх.

Последнее редактирование:
Он делает минимальную накрутку на ресселинг овх и хетзнера, сразу скажу, ты не получишь там поддержки на Вы и он не будет разбираться в твоих проблемах майнкрафтика, но он сделает из тебя довольно клиента, что касается в отношении серверов, было такое что он жертвовал своими деньгами, дабы решить мои проблемы.
В том числе компенсировал все в полной мере каждому клиенту и помогал с быстрым переездом бэкапов (выдавал сервера из своего кармана), при возгорании здания овх в стратсбурге, хотя вообще не должен был с этим париться, как реселлер.
Будет ли проблемой 200 мб ширины канала или походит?

Будет ли проблемой 200 мб ширины канала или походит?
хз, для каких объемов то?
да и он режет вдс из дедиков, ты всегда сможешь с ним договориться по этому поводу, если это будет функционально реализуемо.

Последнее редактирование:
Не учи учёного

Назад
Сверху Снизу