Вопрос Античит

Пользователь
Помогите пожалуйста найти античит на сервер Vanilla 1.21, вход только по проходке(бесплатный, т.е подаётся заявка).
Желательно бесплатный и который всё ещё поддерживается.

Ну если прям из бесплатных, то наверное Grim, Themis или LiteAntiCheat. Из условно бесплатных - Matrix. А вообще есть тема с подборкой:
You must be logged in to see this link.

offtop
Возьми в рабство бесплатного модератора
А вообще здесь на форуме полно гайдов касательно этого
offtop А я бы предложил одного эксперта во всех областях, который на этом форуме всё ещё не в бане только из-за доброты модераторов и администрации. Правда их терпение тоже не бесконечное

Ну если прям из бесплатных, то наверное Grim, Themis или LiteAntiCheat. Из условно бесплатных - Matrix. А вообще есть тема с подборкой:

offtop А я бы предложил одного эксперта во всех областях, который на этом форуме всё ещё не в бане только из-за доброты модераторов и администрации. Правда их терпение тоже не бесконечное
Лол, это он не про тебя, он имел ввиду, что челы нанимают на серв бесплатных модеров на сервак, с оплатой донат-валюты сервера. Бесплатная раб-сила. Я даже тут объяву видел

челы нанимают на серв бесплатных модеров на сервак, с оплатой донат-валюты сервера.
offtop
Набирают*
И не только за донат-валюту
Даже без всяких плашек будет достаточно желающих среди игроков

Так или иначе мой основной посыл - Лучше античита чем доверенный человек - просто нет
Нет нагрузки, нет "ложных обнаружений"
На любой античит есть обход, кроме человека

offtop
Набирают*
И не только за донат-валюту
Даже без всяких плашек будет достаточно желающих среди игроков

Так или иначе мой основной посыл - Лучше античита чем доверенный человек - просто нет
Нет нагрузки, нет "ложных обнаружений"
На любой античит есть обход, кроме человека
offtop Я думаю это из-за чувства превосходства или синдрома вахтёра, + должно быть много свободного времени на такое

Насчёт того, что лучший античит - человек, это истина. Просто нужен тот, у кого свободное время дешёвое

Последнее редактирование:
Хороших бесплатных античитов почти нет, только grimac, для которого из-за большой популярности и доступности много читов. Но он часто обновляется и поддерживается десятками разработчиков. На новой версии хорошо себя показывает Matrix с Cloud (подписка в месяц) проверками, но все равно этот античит среднего+ класса и он платный.

Хороших бесплатных античитов почти нет
но все равно этот античит среднего+ класса и он платный.
offtop
Собственно потому и нет, потому что бесплатные и открытые

Качество античита в 1-вую очередь поддерживает закрытость алгоритма от анализа (например от анализа со стороны тех, кто делает читы)

Если бы я был разработчиком читов, я бы в 1-вую очередь бы смотрел как работают открытые античиты, и писал бы обходы для них

offtop
Собственно потому и нет, потому что бесплатные и открытые

Качество античита в 1-вую очередь поддерживает закрытость алгоритма от анализа (например от анализа со стороны тех, кто делает читы)

Если бы я был разработчиком читов, я бы в 1-вую очередь бы смотрел как работают открытые античиты, и писал бы обходы для них
offtop Разве не суть бесплатного античита, чтобы убрать мамкиных читеров и совсем наглых? Если есть грамотная проверка на флай, спидхак, высокой прыжок, ни один чит не сможет обойти защиту, так как все рассчёты на сервере идут. Я про базовые вещи, а не редкие багы, или неочевидные вещи, типа читов по поиску баз завязанных на рандоме

Если есть грамотная проверка на флай, спидхак, высокой прыжок, ни один чит не сможет обойти защиту, так как все рассчёты на сервере идут.
offtop
Так как алгоритм полностью открытый его можно изучить вдоль-и-поперек, найти "слабые" и "пограничные" места и делать ровно то, что античит не посчитает нелегальным, но будет невозможно для ванильного клиента

С закрытым алгоритмом такое не прокатишь

Единственно доступный вариант для проверки будет - "не забанили - значит не палюсь"

Но и эту вещь можно отложить на Н-ный промежуток времени, а потом перебанить всех нарушителей сразу, что даст еще больше "непредсказуемости" при попытке такого анализа

offtop
Так как алгоритм полностью открытый его можно изучить вдоль-и-поперек, найти "слабые" и "пограничные" места и делать ровно то, что античит не посчитает нелегальным, но будет невозможно для ванильного клиента

С закрытым алгоритмом такое не прокатишь

Единственно доступный вариант для проверки будет - "не забанили - значит не палюсь"

Но и эту вещь можно отложить на Н-ный промежуток времени, а потом перебанить всех нарушителей сразу, что даст еще больше "непредсказуемости" при попытке такого анализа
offtop Ну моя позиция такая, лучше слабенький читер, чем сильный и наглый, к тому же у большинства читов (если не у всех), ложные срабатывания. У меня вообще возникла безумная идея как можно отстраниться от читеров, но боюсь её озвучивать, так как суть в беспалевности (концепт шэдоубана)

так как суть в беспалевности (концепт шэдоубана)
offtop
Идея вполне нормальная - запереть всех читеров на своем личном (копеечном и кастрированном) сервере - пусть читорастят друг-друга

offtop
Идея вполне нормальная - запереть всех читеров на своем личном (копеечном и кастрированном) сервере - пусть читорастят друг-друга
offtop Я просто не видел таких серверов.
А потом отзывы будут, что на сервере только читаки :D

Я просто не видел таких серверов.
offtop
Поздравляю, ты не читер

А вообще информация о том "где это используется" естественно храниться в строжайшей тайне, иначе читеры просто пересоздают аккаунты ...
Однако есть игры (не связанные с майном, в основном PVP-шутеры) где это активно применяется/применялось

Назад
Сверху Снизу