Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я лично сижу на Vulcan + MatrixПодскажите хороший античит который не сильно нагружает сервер, AntiCheatReloaded не кому не советую он очень сильно нагружает оперативную память
Что могу сказать по-поводу Vulcan. сам на нем сижу очень давно. не покупал, т.к. на одном известном хосте есть он (без вирусов и прочего говна) При грамотной настройке конфигурации ни один софт вам ничего не сделает.Я лично сижу на Vulcan + Matrix
С дэфолт конфигом он бессилен, разве что в вулкане очень кривые проверки на hitbox и elytraЧто могу сказать по-поводу Vulcan. сам на нем сижу очень давно. не покупал, т.к. на одном известном хосте есть он (без вирусов и прочего говна) При грамотной настройке конфигурации ни один софт вам ничего не сделает.
в связке имбаЧто могу сказать по-поводу Vulcan. сам на нем сижу очень давно. не покупал, т.к. на одном известном хосте есть он (без вирусов и прочего говна) При грамотной настройке конфигурации ни один софт вам ничего не сделает.
Объединено
С дэфолт конфигом он бессилен, разве что в вулкане очень кривые проверки на hitbox и elytra
ты проверял?без вирусов и прочего говна
сижу уже так около года наверное и ни разу не крашили) + сам лично проверял. (конечно у меня не особо большие знания джавы, но все же)ты проверял?
ты проверял?
хостинг? как хостинг связан со сливами?
хостинг? как хостинг связан со сливами?
ой точно, не так прочитал
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения