AntiBackdoor [ 1.18 - 1.21 ]

AntiBackdoor [ 1.18 - 1.21 ] 1.3.2

Нет прав для скачивания

mrgarismod

Пользователь
Идея хорошая, главное добавить побольше чеков. Удачи

Да идея хорошая, но безопасность мнимая

Было бы круто, если бы он формировал единоразовый отчет после проверки

offtop
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Казалось бы

offtop
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Казалось бы
1. UltimateServerProtector - добавляет админ пароль, но от него не будет смысла, посмотри на что способен бэкдор "Ethanol".
2. MCAntiMalware - действительно детектит вредоносные плагины, однако сам плагином не является, поставить его можно только на VPS/VDS.

добавляет админ пароль, но от него не будет смысла, посмотри на что способен бэкдор "Ethanol".
Смысл USP как раз таки в том, чтобы делать то, что делает твой код на бан человеков с админ-правами. И делает это куда более лучшим образом в этом плане.

2. MCAntiMalware - действительно детектит вредоносные плагины, однако сам плагином не является, поставить его можно только на VPS/VDS.
Но зачем ему быть плагином, если есть уверенность в наличии хака в сборке или плагине - можно просто проверить всё отдельно.

offtop Ну и да, если ВДРУГ будет какой-то новый уникальный малварь, одновременно дающий возможность выполнять команды от юзера и в то же время достаточно легковестный, чтобы не быть пойманым - плагин будет против него бессилен, жаба би лайк

Но зачем ему быть плагином, если есть уверенность в наличии хака в сборке или плагине - можно просто проверить всё отдельно.
Не забывай о новичках, если человек скачает зараженный плагин, он даже не догадается об этом. Так же если человек захочет поставить свой сервер на хостинг без VPS/VDS, ему придется каждый плагин проверять на локалке. USP - разницы нет, как можно банить лучше одной и той же командой?

разницы нет, как можно банить лучше одной и той же командой?
Люди могут банить иногда не только при помощи команд майнкрафта.
Лайтбанс может быть к mysql например привязан, так что игрока забанит на всех серверах на которых стоит лайтбанс, ну и также, не всегда должно банить, можно и снимать права, можно и отправлять командой информацию в дискорд, множество вещей можно реализовать, помимо скучного бана.

Люди могут банить иногда не только при помощи команд майнкрафта.
Лайтбанс может быть к mysql например привязан, так что игрока забанит на всех серверах на которых стоит лайтбанс, ну и также, не всегда должно банить, можно и снимать права, можно и отправлять командой информацию в дискорд, множество вещей можно реализовать, помимо скучного бана.
Насчет лайт банс, я в будущем как раз планировал добавить поддержку подобных плагинов, бан - 90% эффективности. Снятие прав не остановит человека, который имеет доступ к бэкдору на сервере, и я сейчас не говорю о бекдорах по типу /hackop или что-то в этом роде. Уже давно существуют клиент-бекдоры, где ты можешь отправить команду в чат, и она выполнится вне зависимости твоих прав на сервере. И скоро я допишу защиту от несанкционированного получения прав из любых источников.
Объединено

информацию в дискорд
Это интересно, подумаю насчет этой идеи

Насчет лайт банс, я в будущем как раз планировал добавить поддержку подобных плагинов, бан - 90% эффективности. Снятие прав не остановит человека, который имеет доступ к бэкдору на сервере, и я сейчас не говорю о бекдорах по типу /hackop или что-то в этом роде. Уже давно существуют клиент-бекдоры, где ты можешь отправить команду в чат, и она выполнится вне зависимости твоих прав на сервере. И скоро я допишу защиту от несанкционированного получения прав из любых источников.
Объединено

Это интересно, подумаю насчет этой идеи
В USP это уже есть так или иначе

USP разве защитит от клиент-бекдоров?
Моей целью было совместить простоту и эффективность, к примеру, MCMalware - эффективен, но не удобен в использовании, USP - прост, но мало эффективен. Думаю ты поймешь
Объединено

Клиент-бекдоров
Как бы тебе так сказать
Не существует
Ethanol

Моя целью было совместить простоту и эффективность, к примеру, MCMalware - эффективен, но не удобен в использовании, USP - прост, но мало эффективен. Думаю ты поймешь
Объединено

Ethanol
Будем честны, никто не эффективно, т.к. существует вот это:

Моя целью было совместить простоту и эффективность, к примеру, MCMalware - эффективен, но не удобен в использовании, USP - прост, но мало эффективен. Думаю ты поймешь
Объединено

Ethanol
Я изучал их систему, они загружают огромное кол-во кода в плагин, что позволяет творить все, что вздумается. Тебе нужно самому увидеть, и все поймешь
Объединено

Что это?
Объединено

А ну все молчу, действительно:)

Я изучал их систему, они загружают огромное кол-во кода в плагин, что позволяет творить все, что вздумается. Тебе нужно самому увидеть, и все поймешь
Объединено

Что это?
Я это уже видел, и я всё это так или иначе знаю. Но такой хак заметить невероятно просто, вес плагинов всегда будет их выдавать

Я это уже видел, и я всё это так или иначе знаю. Но такой хак заметить невероятно просто, вес плагинов всегда будет их выдавать
Ты ошибаешься) Они загружают код через URLClassLoader через 1-2 метода, бывали даже случаи, что зараженный плагин весил меньше оригинала, и еще, загрузка занимает буквально пару строк

Назад
Сверху Снизу