Анти-чит MacanAc Комбат - Анти-чит

Анти-чит MacanAc Комбат - Анти-чит 1.0

Нет прав для скачивания

MacanDeveloper

Пользователь
Gro2024Dev добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - MacanAc это комбат анти-чит который я начал разрабатывать

MacanAc — античит для PvP-серверов Minecraft​

MacanAc — это точный античит-плагин, специально созданный для выявления читов на PvP-серверах Minecraft. Он отслеживает поведение игроков в бою

Поддерживаемые проверки:​

• KillAura (AuraA, AuraB, AuraC)
  • Aim (AimA, AimAnalysis, AimB)

Этот анти-чит я написал за короткое время, не бейте :( пишите отзывы пофикшу что смогу

Написан на java|kotlin

You must be logged in to see this link.

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Советую пофиксить бесконечные кики

Gro2024Dev добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - MacanAc это комбат анти-чит который я начал разрабатывать

You must be logged in to see this link.
offtop Подо мной M5, Asphalt 8. У неё Birkin цвета осень... А если серьезно, то жестко, что Макан решил уйти из репа и начать писать анти-читы

Объединено

Писать АЧ на ивентах от Bukkit очень сомнительная идея, и еще, добавь исходники на гитхаб, плагин все равно без обуфы

Последнее редактирование:
offtop Подо мной M5, Asphalt 8. У неё Birkin цвета осень... А если серьезно, то жестко, что Макан решил уйти из репа и начать писать анти-читы

Объединено

Писать АЧ на ивентах от Bukkit очень сомнительная идея, и еще, добавь исходники на гитхаб, плагин все равно без обуфы
зачем вас сурс данного анти-чита на гитхаб

не имеет смысл делать открытые аим чеки
такое калище , я в ахуе , как можно такое выкладывать даже за фри , покажи ты фулл исходник, а то кажется дерьмо на котлине похожие на NasralProtect (paw protect ) от чмонзтера , на кого ты и похож. Так что ебало вальните и не пиши тут нихуя.Всем хорошего дня

такое калище , я в ахуе , как можно такое выкладывать даже за фри , покажи ты фулл исходник, а то кажется дерьмо на котлине похожие на NasralProtect (paw protect ) от чмонзтера , на кого ты и похож. Так что ебало вальните и не пиши тут нихуя.Всем хорошего дня
Ваше сообщения мне не понятны, я сделал бесплатный анти-чит, я УКАЗАЛ что это бета версия, тк я ее сделал за пару дней, и вы срете. По вашему мне даже не стоит делать дальше анти-чит, окей не буду. ДЕЛАЙТЕ САМИ. ЗА БЕСПЛАТНО.

Ваше сообщения мне не понятны, я сделал бесплатный анти-чит, я УКАЗАЛ что это бета версия, тк я ее сделал за пару дней, и вы срете. По вашему мне даже не стоит делать дальше анти-чит, окей не буду. ДЕЛАЙТЕ САМИ. ЗА БЕСПЛАТНО.

Объединено

ты че ебалай , что ты там сделал , спастил , а ЧМОНЗТЕР за гкодил и за чатджипитител

Я и не скрываю что я взял чуть кода с PawProtect
Объединено

Т.к разработчик слил сурс

хотя ты и есть Ч
Объединено

афвафывз-хывафхахывфхыавфывафхъавфыхафывхаывххафыв , ты ебалай какой чуть чуть ТУТ ВСЕ С НЕГО ИЕБУЧИЙ ГКОД , ЕБАНУШКА
Объединено

Объединено

НЕ СЛИВАЛ ОНБЛЯТЬ СУРС , БЫЛ СЛИТ КРЯК НА ЛАСТЛИК , ТАМ КОД ПОД НАТИВКОЙ , Я В АХУЕ С ТЕБЯ ТАМ ВСЕ 1 В 1 КАК И В НАСРАЛ ПРОТЕКТЕ , ТА ЖЕ ЗАЛУПА КОТОРЫЙ СМЕЛО СТАВЛЮ 1 ЗВЕЗДУ
Объединено

Объединено

И да покажи сурсы то , а то я не видел , но очень хочу

Назад
Сверху Снизу