AnkaEssentials [Skript]

AnkaEssentials [Skript] REL4.7

Нет прав для скачивания

Islam1705

Пользователь
Islam1705 добавил(а) новый ресурс:

AnkaEssentials [Skript] - Большой ремейк ессентиалс в одном скрипте!

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Информация
Скрипт доступен с 1.15+
Это большой ремейк ессентиалс в скрипте
Скрипт нуждается в нескольких адоннах.
⇒ Скрипт не был переведён, и сделан под анг. язык

Необходимые аддоны: (Кликабельно) (Важно!)

⇪...

Узнать больше об этом ресурсе...

если честно не вижу смысла держать такие скрипты на сервере,если нужны определенные команды их оставить, а другие удалить.

offtop Интересно, зачем он?...

смысл в том, что это essentials
Объединено

мой скрипт сделан на подобии essentialsx и cmi, если мой скрипт нет смысла юзать, почему так популярны плагины которые я назвал?
Объединено

вы хоть его просмотрели бы, для начала

offtop Интересно, зачем он?...
offtop Я лично пишу сервера на skript и то что не могу написать на skript то юзаю плагины, это плюс к оптимизации потому что у тебя не стоит10000 плагинов на разные вещи, и это как готовая заготовка для твоей базы сервера

offtop Я лично пишу сервера на skript и то что не могу написать на skript то юзаю плагины, это плюс к оптимизации потому что у тебя не стоит10000 плагинов на разные вещи, и это как готовая заготовка для твоей базы сервера
offtop количество плагинов не влияет на оптимизацию

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
offtop Глупо судить оптимизацию сервера по количеству плагинов, можно написать фулл сервер на одном плагине, какова будет оптимизация сервера?
А если добавить немного конкретики и сказать, что в плагине двадцать синхронных таймера с задержкой по секунде, которые делают почти одно и то же?

offtop количество плагинов не влияет на оптимизацию
offtop Есть плагины, которые жрут твои ресурсы сервера и плюс возможно там есть функции которые тебе не нужны, и поэтому можно назвать это плюсом.

Последнее редактирование:
offtop Есть плагины, которые жрут твои ресурсы сервера и плюс возможно там есть функции которые тебе не нужны, и этому можно назвать это плюсом.
я не пойму, чем тебя мой скрипт не устроил?
тем что он тебе оптимизацию портит? :unsure:

я не пойму, чем тебя мой скрипт не устроил?
тем что он тебе оптимизацию портит?
Я вовсе не имел в виду это, ты видимо не прочитал то что я ранне писал, наоборот это даже здорово что ты проделал такую работу и делаешь перевод на русский, я понимаю почему он был на английском языке\
offtop про первый комент я имел использовать ввиду твой скрипт как основу другому типа что нужно то оставить, а что не то удалить.

Я вовсе не имел в виду это, ты видимо не прочитал то что я ранне писал, наоборот это даже здорово что ты проделал такую работу и делаешь перевод на русский, я понимаю почему он был на английском языке
ты говорил что смысла нету держать такие скрипты

Назад
Сверху Снизу