Вопрос Аналоги viabackwards?

GYUANCH

Пользователь
Решения
1
ViaBackwards в последнее время стал давать больше ошибок, чем пользы, а по прямому запросу в интернете ничего не найти. Вдруг кто знает такой, желательно, чтобы активно поддерживался и работал на новых версиях

Решение
Аналоги у ViaBackwards, да и вообще у всех плагинов Via - есть! Но не про нашу честь, как говорится. Они насколько мне известно закрытые и получить к ним доступ для русскоговорящих - невозможно. А так, если будет интересно, то есть аналоги от китайцев. Как дополнительный вариант нанять за овердорого программиста(ов), которые напишут нужный вам плагин. Только чувствую, что возьмут они за такое, с учетом всех багов и различий в версиях, просто конскую сумму!

На новых версиях использовать ViaBackwards я не рекомендую. Не важны ни механики ни прочая лабуда. Поймите сейчас с этой системой дропов, каждый новый апдейт майнкрафта - это как новая версия! Они плохо совместимы...
В большинстве случаев его использовать и не стоит. К слову, это в целом касается идеи разрешения входа с версий старее версии сервера. Это может быть уместно, например, если сервер на 1.19.4 и надо разрешить вход с версий 1.19-1.19.3 или же на серверах, которые не предполагают новых геймплейных фишек, предметов, блоков и так далее (например, мини-игры, хабы, ...)

Сервер не имеет каких-то очень зависящих от версии фишек, проблема в том, что даже на версии 1 21 1 возникают такие ошибки, которые очень сильно мешают играть(хотя сервер на 1.21.4) Как бы он тут даже свою основную работу не выполняет

Аналоги у ViaBackwards, да и вообще у всех плагинов Via - есть! Но не про нашу честь, как говорится. Они насколько мне известно закрытые и получить к ним доступ для русскоговорящих - невозможно. А так, если будет интересно, то есть аналоги от китайцев. Как дополнительный вариант нанять за овердорого программиста(ов), которые напишут нужный вам плагин. Только чувствую, что возьмут они за такое, с учетом всех багов и различий в версиях, просто конскую сумму!

На новых версиях использовать ViaBackwards я не рекомендую. Не важны ни механики ни прочая лабуда. Поймите сейчас с этой системой дропов, каждый новый апдейт майнкрафта - это как новая версия! Они плохо совместимы. Попробуйте банально зайти с 1.21.1 и откройте камнерез, вас ждет удивительный сюрприз, ведь маджанги на който поменяли местами иконки в нем. И крафт на старых версиях будет не правильным... И таких микро приколов ТААААААК много, что сума сойти можно. Я как обладатель сервера на 1.21.4 рекомендую вам убирать старые версии и делать сервер только на новых. А ViaVersion на них работает уже нормально. То есть сейчас имея сервер 1.21.4 вы можете спокойно добавить поддержку 1.21.5 не боясь серьезных багов.

Если же мои аргументы вас не убедили и вы вот прямо хотите, что бы ваш сервер 1.21.4 был играбелен с 1.21.1 - то пробуйте скачивать девбилды. Хотя как по мне они практически не изменяют ситуацию...

Только чувствую, что возьмут они за такое, с учетом всех багов и различий в версиях, просто конскую сумму!
offtop
Для кого-то конская - а для кого-то это реальная стоимость разработки
Отдать 120к за 160 часов работы квалифицированного java-разработчика это вполне нормально

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
Отдать 120к за 160 часов работы квалифицированного java-разработчика это вполне нормально
offtop В русском майнкрафт сегменте плагин стоимостью более 1к - это уже называется пиздец. О чём тут говорить...

offtop В русском майнкрафт сегменте плагин стоимостью более 1к - это уже называется пиздец. О чём тут говорить...
offtop
Что правда то правда, по этому я практически завязал с этим

Назад
Сверху Снизу