Иконка ресурса

AltronCaptcha 1.0

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания

mamayavrekax

Пользователь
mamayavrekax добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Самая легкая капча, которую только может пройти человечество.

AltronCaptcha - плагин, который не пропустит ботов!
При входе на сервер, игрок должен нажать на сообщение в чате, чтобы подтвердить, что он не бот!
Без лишних запар. Просто нажать одно сообщение и ты можешь играть.

config.yml:
YAML:
captcha:title: "&#6C14FDВ&#6F16FDв&#7317FDе&#7619FEд&#791AFEи&#7D1CFEт&#801EFEе &#8721FEк&#8A22FFа&#8D24FFп&#9125FFч&#9427FFу"
click-to-confirm: "&e[Нажмите, чтобы подтвердить, и пройти капчу]"
bossbar:
text: "&cОсталось %time% секунд"
color: "RED"...

You must be logged in to see this link.

Уже сто лет как есть обход
ни разу не видел, можешь привести пример, где есть(в каких клиентах)?

P.S: Капча стоит у меня на сервере, за 2 месяца никто не смог до сих пор заспамить

Последнее редактирование:
ни разу не видел, можешь привести пример, где есть(в каких клиентах)?
абсолютно во всех клиентах
Код:
https://github.com/KrytickYT/NeoWare-scripting/blob/main/examples/chatclick.js
Объединено

P.S: Капча стоит у меня на сервере, за 2 месяца никто не смог до сих пор заспамить
ну получается ты не нужен никому, радуйся (без негатива если что)

Последнее редактирование:
А, это тот который со словом Proxy? Там вроде супер дорого, так что я думаю что моя капча будет полезна.
Закрыли (вроде бан от дс),и открыли новый проект,только там уже всё платно,не буду называть группу что бы не получить мут / пред

А, это тот который со словом Proxy? Там вроде супер дорого, так что я думаю что моя капча будет полезна.
Да,там мой знакомый покупал 1 раз и там дают вроде прокси (но можно и свои загрузить),запустил 10 ботов на фт,там для дудоса (там можно выбрать каких ботов и сколько,много настроек коротко) есть типо отдельный сервер.. звучит глупо но это правда

Да,там мой знакомый покупал 1 раз и там дают вроде прокси (но можно и свои загрузить),запустил 10 ботов на фт,там для дудоса (там можно выбрать каких ботов и сколько,много настроек коротко) есть типо отдельный сервер.. звучит глупо но это правда
у медеведь апи также, но там нет такой функции как клик по сообщению, из-за этого пришла идея для такой капчи

(это я давно проверял)

Это 5 строчек кода, ну не неси чушь, не защищает твоя капча ни от чего.

Назад
Сверху Снизу