Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
речь шла про бесплатные решенияАвторизуйтесь для просмотра ссылок.Поиск занял 5 секунд
У этого плагина есть сурсыречь шла про бесплатные решения
я ещё в августе писал вопрос на форуме как скомпилить oraxen, мне толкового ответа не дали, поэтому я до сих пор не могу собрать ни один плагинУ этого плагина есть сурсы
теv более сурсы с 2022 года не обновляли, и там написано что до 1.18, хотя на спиготе последнее обновление вышло не давно и он под 1.20., очень сомнительноУ этого плагина есть сурсы
Инфа с их гитхаба (я ещё в августе писал вопрос на форуме как скомпилить oraxen, мне толкового ответа не дали, поэтому я до сих пор не могу собрать ни один плагин
Увы, но таких бесплатных плагинов на 1.20.1 нет (по крайней мере я не нашел). Возможно тебе подойдёт этот вариантАвторизуйтесь для просмотра ссылок., но его нужно забилдить.
Инфа с их гитхаба (Авторизуйтесь для просмотра ссылок.):
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Не понял? Ладно, давай расскажу как:
1. Качаешь архив с сурсами
2. Распаковываешь в отдельную папку и открываешь там cmd
(если вдруг не знаешь как)
3. переносишь туда файл gradlew и дописываешь build:
4. если всё получится, у тебя должно быть так, как на скрине выше, а сам скомпилированный файл будет лежать в папке ..\VenturaCalendar\build\libs:
у них гитхаб ещё тех времён, когда их форк плагина был бесплатным, там под 1.18Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
это инструкция по самой компиляции, там уже сам собери какой тебе нужену них гитхаб ещё тех времён, когда их форк плагина был бесплатным, там под 1.18
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения