Обсудим альтернатива hetzner

usernameagent

Пользователь
посоветуйте похожий на hetzner хост, кроме овх и не российский, ибо хетзнер меня отклоняет и я никак не могу там зарегаться(живу в украине), на почте и в тп у них отвечает онли бот и пишет, что у меня неверные либо подозрительные данные

Могу посоветовать вам реселлеров Hetzner, в вашем случае это будет хорошим вариантом.

А чем овх не подходит?
хетзнер выглядит гораздо более хорошим вариантом по соотношению цена/производительность
Могу посоветовать вам реселлеров Hetzner, в вашем случае это будет хорошим вариантом.
безопасно ли это? им же по идее могут заблочить акки за перепродажу и снести все сервера
популярных реселлеров найти не могу, а непопулярным вряд ли стоит доверять что-то кроме школосервера со скачанной сборкой на 10 онлайна

Последнее редактирование:
популярнее бы что-то
Для чего? Нормальная контора. Можешь взять тест сервера на 48 часов за 1 евро
Объединено

безопасно ли это? им же по идее могут заблочить акки за перепродажу и снести все сервера
Хетзнер не сносит аккаунты за перепродажу

Для чего? Нормальная контора. Можешь взять тест сервера на 48 часов за 1 евро
сейчас у меня онлайн 200+, после выхода нового режима онлайн минимум до 600 вырастет, опасно такое юзать, но овх, на котором щас мой сервер, оч слабый и дорогой
на trustpilot всего 11 отзывов и рейтинг 2.3 у Mevspace
нашел пару других, но их то в дс paper, то еще где-то хейтят, вообще в аппаратке не шарю, последние 2 недели думал хетзнер купить, все кроме бд уже выгрузил, но регнуться не получается никак, нужно хотя бы для велосити, ботов и микросервисов спринговых хостинг поменять, пока выбор падает на online.net, ht-hosting, netcup

Смотри сколько заказов

сейчас у меня онлайн 200+, после выхода нового режима онлайн минимум до 600 вырастет, опасно такое юзать, но овх, на котором щас мой сервер, оч слабый и дорогой
на trustpilot всего 11 отзывов и рейтинг 2.3 у Mevspace
нашел пару других, но их то в дс paper, то еще где-то хейтят, вообще в аппаратке не шарю, последние 2 недели думал хетзнер купить, все кроме бд уже выгрузил, но регнуться не получается никак, нужно хотя бы для велосити, ботов и микросервисов спринговых хостинг поменять, пока выбор падает на online.net, ht-hosting, netcup
Там шарить не обязательно так хорошо, берёшь vds или дедик где i9-14900K или amd ryzen 9 7950x и все.
Даже техноблогеры скажут какой cpu мощный а какой слабый для игр, если процессор хорошо в играх себя показывает то хорошо должен показать себя в некоторых серверных задачах.
Только не бери хостинг где процессор делят на куча клиентов, потому что в таком случае даже ryzen 9 7950x не потянет твой онлайн.

Там шарить не обязательно так хорошо, берёшь vds или дедик где i9-14900K или amd ryzen 9 7950x и все.
Даже техноблогеры скажут какой cpu мощный а какой слабый для игр, если процессор хорошо в играх себя показывает то хорошо должен показать себя в некоторых серверных задачах.
Только не бери хостинг где процессор делят на куча клиентов, потому что в таком случае даже ryzen 9 7950x не потянет твой онлайн.
Речь не идет про процессор

хетзнер выглядит гораздо более хорошим вариантом по соотношению цена/производительность

популярных реселлеров найти не могу, а непопулярным вряд ли стоит доверять что-то кроме школосервера со скачанной сборкой на 10 онлайна
Ну hetzner либо ovh, ещё есть selectel, других вариантов для серверов с онлайном 100 не знаю.
Если в России находишься то можно свой дедик собрать и разместить в дц(колокейшен) раз дома не можешь или не хочешь, защиту купить внешнюю если базовая не справляется.
А какие варианты ещё можно найти надёжные по твоему?

Ну hetzner либо ovh, ещё есть selectel, других вариантов для серверов с онлайном 100 не знаю.
Если в России находишься то можно свой дедик собрать и разместить в дц(колокейшен) раз дома не можешь или не хочешь, защиту купить внешнюю если базовая не справляется.
А какие варианты ещё можно найти надёжные по твоему?
Тему прочитай. Овх не подходит, селектел российский, такое тоже не подходит, а хетзнер отклоняет
Объединено

Я не понимаю чем не подходит mevspace. Юрлицо есть с 2010 года. Заказы есть. Да, отзывы на трастпилоте негативные, но у хетзнера так-то тоже. Да и тестовый период они дают.
Это лучше, чем покупать у какого-то реселла с фиктивной компанией в Британии, которая закроется через месяц

Я не понимаю чем не подходит mevspace.
тем, что непопулярный, такой может в любой момент заскамиться/закрыться/еще что-то, из-за чего мне придется искать другой хостинг и играть в это время никто не сможет
еще и доступ у реселлера есть
сервера на хетзнере со вкладки "dedicated" отличаются от "virtual private servers" овх? там отдельная машина дается, а не делится через виртуализацию между несколькими пользователями?
тут, например, точно делится, становится ли производительность плохой от этого? хорошие цены, в дс paper много упоминаний, но пишут, что это для веба, а не для игр

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

тем, что непопулярный, такой может в любой момент заскамиться/закрыться/еще что-то
Компания работает с 2010. Гигантов по продаже серверов не так много
Объединено

сервера на хетзнере со вкладки "dedicated" отличаются "virtual private servers" овх? там отдельная машина дается, а не делится через виртуализацию между несколькими пользователями?
тут, например, точно делится, становится ли производительность плохой от этого? хорошие цены, в дс paper много упоминаний, но пишут, что это для веба, а не для игр

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Отличаются. Выделенный сервер и вдс - разные вещи
Для онлайна 200+ выделенный сервер нужен, а не вдс

Назад
Сверху Снизу