Вопрос Актуальные античиты

KosmoCat

Пользователь
Какие античиты сейчас актуальны? Можно и платные, но не сильно дорогие. Версия 1.20.6+

Я напишу своё мнение, насчет некоторых не знаю ничего.
Если хотите детально изучить эту тему, можете глянуть это руководство:

Я напишу своё мнение, насчет некоторых не знаю ничего.
Если хотите детально изучить эту тему, можете глянуть это руководство:
А Vulcan хороший античит?

Несмотря на то, что я скинул выше статью, процитирую вырезку с неё.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Ну тут по факту, но лучший из говна надо всё таки выбрать
Отвечу сообщением Overwrite

Объединено

У нас если что политка, поэтому упор больше в пвп читы

Последнее редактирование:
Смотря для какого режима, но в любом случае любой античит придется настраивать. Идеального и готового решения - НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Вменяемых конфигов в открытом доступе так же нет...

Смотря для какого режима, но в любом случае любой античит придется настраивать. Идеального и готового решения - НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Вменяемых конфигов в открытом доступе так же нет...
Чуть ниже этого сообщения написал

У нас если что политка, поэтому упор больше в пвп читы
Вам есть вариант попробовать этот форк грима
В связке с вулканом или спартаном... Но в любом случае настройка, настройка и еще раз настройка. И самый лучший античит это добротные модераторы.

В связке с вулканом или спартаном... Но в любом случае настройка, настройка и еще раз настройка. И самый лучший античит это добротные модераторы.
offtop На реальной анархии самый лучший античит - это их отсутствие? ;)

Мне кажется у меня сервер умрёт если я их все поставлю, а про модераторов согласен.

offtop На реальной анархии самый лучший античит - это их отсутствие? ;)
offtop Ну если это 2b2t клон, то точно. :cool:

Объединено

Мне кажется у меня сервер умрёт если я их все поставлю
Не ну если у вас совсем слабый хостинг, то попробуйте чисто форк грима. Он ресурсов много не жрет. По крайней мере у меня не жрал.

offtop Ну если это 2b2t клон, то точно. :cool:

Объединено

Не ну если у вас совсем слабый хостинг, то попробуйте чисто форк грима. Он ресурсов много не жрет. По крайней мере у меня не жрал.
Я так понял он улучшен против пвп читов, а на перемещение как он?

Я так понял он улучшен против пвп читов, а на перемещение как он?
Это по сути тот же самый грим, только с парой доп улучшений, по типу урона сквозь преграды. Но в целом вроде норм. Хотя от грима мне в свое время пришлось отказаться...

offtop
Это по сути тот же самый грим, только с парой доп улучшений, по типу урона сквозь преграды. Но в целом вроде норм. Хотя от грима мне в свое время пришлось отказаться...
А сам Грим -то как в PvP? Наверняка понятия не имеет человек...

offtop

А сам Грим -то как в PvP? Наверняка понятия не имеет человек...
offtop Как однажды сказал великий

Там от обновления к обновлению. От версии майна многое зависит. В общем тестировать надо. Как я уже писал настройки и тесты...
Ложные срабатывания дают все из выше перечисленных анти читов. Ну кроме LAC, его я не использовал, а потому вообще по нему информации не имею.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу