Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Vulcan хороший античит?Я напишу своё мнение, насчет некоторых не знаю ничего.
Если хотите детально изучить эту тему, можете глянуть это руководство:
Авторизуйтесь для просмотра ссылок. Авторизуйтесь для просмотра ссылок. Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Руководство - Сборник античитов. | Актуальные античиты в 2023
СТАТЬЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВО МНОГОМ УСТАРЕВШАЯ. 2025 НА ДВОРЕ (наверное), УЧИТЫВАЙТЕ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ (которые всё же не меняются... но не суть.) В данной теме я попытался собрать все современные и не очень античиты и описать их плюсы и...spigotmc.ru
Несмотря на то, что я скинул выше статью, процитирую вырезку с неё.А Vulcan хороший античит?
Отвечу сообщением OverwriteНу Spartan как будто хуже, GrimAC практически не защищает, LAC я даже не знаю
Смотря для какого режима, но в любом случае любой античит придется настраивать. Идеального и готового решения - НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Вменяемых конфигов в открытом доступе так же нет...А Vulcan хороший античит?
Чуть ниже этого сообщения написалСмотря для какого режима, но в любом случае любой античит придется настраивать. Идеального и готового решения - НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Вменяемых конфигов в открытом доступе так же нет...
Вам есть вариант попробовать этот форк гримаУ нас если что политка, поэтому упор больше в пвп читы
Вам есть вариант попробовать этот форк гримаАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
В связке с вулканом или спартаном... Но в любом случае настройка, настройка и еще раз настройка. И самый лучший античит это добротные модераторы.
Мне кажется у меня сервер умрёт если я их все поставлю, а про модераторов согласен.Вам есть вариант попробовать этот форк гримаАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
В связке с вулканом или спартаном... Но в любом случае настройка, настройка и еще раз настройка. И самый лучший античит это добротные модераторы.
Не ну если у вас совсем слабый хостинг, то попробуйте чисто форк грима. Он ресурсов много не жрет. По крайней мере у меня не жрал.Мне кажется у меня сервер умрёт если я их все поставлю
Я так понял он улучшен против пвп читов, а на перемещение как он?
Объединено
Не ну если у вас совсем слабый хостинг, то попробуйте чисто форк грима. Он ресурсов много не жрет. По крайней мере у меня не жрал.
Это по сути тот же самый грим, только с парой доп улучшений, по типу урона сквозь преграды. Но в целом вроде норм. Хотя от грима мне в свое время пришлось отказаться...Я так понял он улучшен против пвп читов, а на перемещение как он?
я вообще не понимаю нечего в античитах)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения