Вопрос Advancedban как сделать временный бан и мут для отдельных привилегий

Ядро
Paper

Nemesis

Пользователь
Плагин
AdvancedBan, LuckPerms
Ядро сервера
  1. Spigot
  2. Paper
  3. Bungeecord
Версия сервера
  1. 1.21
Память сервера ОЗУ
5Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/advancedban.8695/
Имеется и Advanced ban и LuckPerms, есть также bungeecord, но я это делаю просто на хосте, не понимаю почему AdancedBan пишет you dont have perms for that, хотя разрешения нужные я выставил в LuckPerms. Может ли быть проблема, в том что плагин максимум на 1,19, а у меня 1,20 но в консоле ошибок нету

Имеется и Advanced ban и LuckPerms, есть также bungeecord, но я это делаю просто на хосте, не понимаю почему AdancedBan пишет you dont have perms for that, хотя разрешения нужные я выставил в LuckPerms. Может ли быть проблема, в том что плагин максимум на 1,19, а у меня 1,20 но в консоле ошибок нету
На 1.20.4 проблем нету. Плагин работает отлично. Проблема где то у вас.
Вы точно установили нужные пермешины, для нужной команды?

На 1.20.4 проблем нету. Плагин работает отлично. Проблема где то у вас.
Вы точно установили нужные пермешины, для нужной команды?
Да, я указал нужные пермишины. Можете пожалуйста поделиться вашим конфигом в AdvancedBan?

Да, я указал нужные пермишины. Можете пожалуйста поделиться вашим конфигом в AdvancedBan?
У вас проблема не в конфиге.
Проверьте еще раз все пермишены доступа к команде и пришлите скрин этого сообщения в чате.
У меня есть 2 теории:
1 - Это косяк в пермишинах, самый распространенный косяк. Напишите конкретно какие пермишены вы выдали игроку на какую команду.
2 - Это команду с баном может перехватывать еssentialsx. В этом случае придется лезть в конфиг ессеншелса.

Разберу не много сами пермишенсы, на примере с командами бана.

Перманентный бан:
ab.ban.perma - Дает доступ к команде /ban и должен находится в состоянии true.
ab.notify.ban - Выводит сообщение о бане. Те у кого данный перм в состоянии true будет выводится сообщение в чат, что игрок забанен таким то игроком, по такой то причине. Хотя сами сообщения можно также настроить в конфигах.

Временный бан:
ab.ban.temp - Должен быть в состоянии true и тогда игроки получат возможность использовать команду /tempban, что позволяет забанить игроков на определенное время.
ab.notify.tempban - Опять же пирмишен выводящий сообщения в чат о бане игрока. В данном случае о временном бане игрока.

Далее надо зайти в конфиг плагина, найти строчку TempPerms (по умолчанию она 118) и под ней в строках 1 там 2 или 3 вписать время в секундах на сколько будет выдаватся временный бан. Потом вернутся в лак пермс и выдать нужной группе пермишен ab.tempban.dur.№ ,вместо № ставите номер продолжительности временного бана который редактировали. Например ab.tempban.dur.1 после чего игрок сможет выдавать временный бан на указанное число секунд.

Разбан:
ab.ban.undo - доступ к команде /unban, для разбана игроков
ab.ban.exempt - иммунитет к бану. Имея этот пермишен в состоянии true игрока с ним забанить сможет только оператор сервера.
ab.undoNotify.ban - Выводит сообщения, но уже о разбане игрока.

Проверьте наличие данных пермишенов у выбранной группы и попробуйте еще разок.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу