Открыт Абстракция? | Постоянное сотрудничество

Оплата (₽)
Высчитывается исходя из опыта работы и практики
Требуемый опыт
Не важно
Портфолио
Не важно
Связь
https://t.me/LuciusAvril

DodoBird

Пользователь
Приветствую всех, меня зовут Вячеслав Федорович Бессмертнев, на момент создания объявления мне исполнилось 24 года.

Хочу уведомить всех читателей объявления о том, что я разрабатываю собственный проект в Minecraft. Принимал участие в разработке небольших проектов а так же запускал свои собственные проекты, которые закрывались по непонятной мне тогда причине спустя несколько месяцев, однако несмотря на некоторые поражения которые я потерпел, стараюсь быть честным, в которых мне не стыдно признаться, я не хочу сдаваться на достигнутом, учитывая что запускал я проекты с минимальным опытом, и у меня практически получилось, теперь опыта у меня более чем достаточно.
Не буду оттягивать самое интересное что люди хотят видеть в этом объявлении:

Открыт набор билдеров (В количестве 2 человек)
Так же требуется разработчик Java (В количестве 1 человека)
От разработчика ожидается в идеальных условиях и при хорошей погоде:
Элементарный опыт работы с любым Ядром, будь то Paper, Foila, Spigot или любым другим.

Полезная работа строителей, инженеров, программистов очень важна в современном мире, но ни один стартап, ни одна компания, ни один YouTube-проект, ни одна студия красоты не может обойтись или оценена по достоинству без дизайнеров. Как бы хорошо вы не строили дома, не верстали сайты, не делали ноготочки, не сооружали мосты, каким бы хорошим вы специалистом не были, мало кто захочет обратиться именно к Вам, при отсутствии должного марафета-дизайна.
Представьте что Вы владеете собственной компанией, занимающейся строительством домов.
Как Вы думаете, обратиться ли к вам кто нибудь, если фасад здания где находится главный офис вашей компании - Имеет трещины, потрёпанную временем штукатурку, граффити с содержанием различной рекламы всякой всячины, или просто "Художественный гений" от случайного прохожего с баллоном краски, оставленная Бог знает когда.

Именно поэтому и существуют дизайнеры, которые могут красиво украсить ваш сайт, устроить полноценный дизайн-проект интерьер вашего здания, сайта, нарисовать текстуры для игры, выносящие мозг игроку, создать атмосферу (Вспомните Borderlands 2, лично меня она поразила еще в далеком 2013 году, когда мне было всего 12 лет, и по сей день я частенько захожу туда, вернуть те чувства и эмоции, которые я когда-то испытал, и испытываю и по сей день, каждый раз заходя в эту чудесную игру. Дизайнер там был очень гениальным человеком)

Но, вам не обязательно быть Гениальным художником, Новатором, или Революционером в стиле дизайна, будет отлично если вы имеете хорошие навыки в Photoshop, Adobe Illustrator, или имеете какой-то опыт в создании чего либо в стиле Pixel-Art.
Дизайнер бы Нам в команду не помешал. Даже у величайших воинов в истории, были дизайнеры, создававшие баннеры, пенноны, корнеты.
Абсолютно все действия в Современном мире, и в прошлых веках - имеет отпечатки рук или косвенные замечания различных людей, Воины сражались в доспехах, создаваемыми Кузнецами, бились под Знамёнами Художников, стреляли из пушек и осадных сооружений Инженеров, чёрт, даже осаждали Замки, спроектированные Инженерами различных мастей, и построенными Строителями. Сжигались целые города за идеи Короля.
Дети шли по стопам родителей, брались за ремесло, которое традиционно закреплялось за целыми Фамилиями.
В современном мире мы пользуемся различными гаджетами и технологиями, которые даже если и были придуманы одним человеком - Всегда реализовывались различными группами людей, от самых малых до крупных. Даже если и существовали проекты, созданные на первый взгляд "Одним человеком" - они всегда реализовывались при поддержке других людей - возможно семей, близких друзей, или под патронажом целого государства.

При необходимости, могу консультировать по различным процессам а так же обучать аспектам по работе с ядрами по ходу развития проекта и нашего сотрудничества, в случае если вы не имеете большого опыта с тем ядром, разработка плагинов под котороее будет осуществляться на моем проекте)

Оплата:

Не хотелось бы расписывать подобные другим объявлениям слова, которые вы получите при нашем взаимовыгодным сотрудничестве, а-ля оплата опытом, вы станете умнее, сильнее, прыгать будете выше, а бежать быстрее и дальше, и вообще работайте на меня всю жизнь, ведь если вы будете трудиться над тем что вам нравится, вы не будете работать никогда (А будете работать всегда, ни за что либо за копейки, и не пойми зачем).
Бизнес-тренингами я не торгую.

Обещать золотых гор желания не имеется, хотелось бы быть максимально честными со всеми, проект находится в наисвежайшей, я бы даже сказал сырой стадии, основной процесс разработки будет осуществляться мной, Оклад гарантировать я не могу, как и то что вы будете трудиться над проектом определенное время часов/дней в неделю или что-то подобное. Исходя из вашего опыта работы, практики, а так же стадии готовности проекта можете рассчитывать на небольшие вознаграждения в денежном эквиваленте. Спонсором проекта на данный момент являются мой очень хороший друг, паралелльно разрабатывающий собственный проект, а так же сам я, поэтому денежка водится, как говорится, деньги не проблема - проблема в их количестве.

Контакты

Все подробности и вопросы, замечания, оскорбления и плевки в лицо - @LuciusAvril (
Telegram)

Спасибо огромное большому количеству откликнувшихся пользователей. К сожалению из-за личных дел и ограниченного времени не смог опросить даже половину отписавших, всем обязательно уделю время.

Убедительная просьба не откликаться на мое объявляение "программистам"-вайбкодерам, использующим ChatGPT не только для написания всего кода (хотя и таким просьба не откликаться во все), но и для ответов на элементарные вопросы вроде "Как вы считаете в каких случаях неправильное использование модификаторов Java private,static,public могут привести к различным конфликтам в коде?"
А так же убедительная просьба не занимать линии людям которые не могут выполнить элементарное практическое задание на Java в реальном времени, без использования ChatGPT/Гугла на каждую строчку кода. За смекалку +rep, за отсутствие желания развиваться -rep, Current Reputation: 0 (-1)

Уважайте в первую очередь свое время,моё время, а так же время настоящих специалистов, разработчиков, дизайнеров и билдеров откликнувшихся на мое объявление чуть позже чем вы, и ожидающие свою очередь.

- Привет, оговоримся сразу что если не сможешь продемонстрировать свои навыки написания кода (хотя бы самые элементарные) на демонстрации экрана (без использования ChatGPT/Google) - лучше сразу не занимать время друг у друга:

Вложения

• telegram.png
    telegram.png
    329.1 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу