Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть помощь с ними вам более не нужна?нет, я их убирал
Тогда приступаем. Во первых использовать для этого нужно исключительнонужна, они все еще не работают
Это проще всего. Зайдите в папку /plugins/PlaceholderAPI/expansions/ в ней поищите файлик Expansion-statistic.jar если он есть то все хорошо, если нет то качайте его помощью команды /papi ecloud download Statisticкилам, смертьям
Отлично!есть такой
Судя по уже скинутому вами конфигу у вас за баланс отвечает плагин vault, а потому в уже известной вам папки с расширениями для папи должен быть второй нужный нам файлик, а именно - Expansion-vault.jarтоп по балансу тоесть монет
Из того же вашего конфига я понял, что у вас стоит плагин PlayerPoints (хороший выбор)! Для него расширения нету, но надо проверить слинковался ли он с папи! Для этого используйте команду /papi list и убедитесь, что PlayerPoints выделен зеленым цветом!донат валюта кароче
выделен зеленым цветом!
все зеленые, я плагин не выбирал я взял сборку и поменял названия просто, ну и добавил немного своегоНу и в принципе, что бы все они были зеленые))))
Это конечно плохо, но сегодня я не в настроении читать мораль, о том, что скаченная сборка это зло!все зеленые, я плагин не выбирал я взял сборку и поменял названия просто, ну и добавил немного своего
с моим навыком в 3 бесплатных курса python я сам сборку не сделаю
ajlb add %vault_eco_balance_commas%
ajlb add %statistic_player_kills%
ajlb add %statistic_player_deaths%
у меня в скачивание сборки выбора не былоЭто конечно плохо, но сегодня я не в настроении читать мораль, о том, что скаченная сборка это зло!
Ладно, дело ваше... Идем дальше и создаем плейсхолдеры для лидер борды! Создавать их будем по данной подсказке!
И используем комманды:
Для баланса:
Код:ajlb add %vault_eco_balance_commas%
Для убийств:
Код:ajlb add %statistic_player_kills%
По смертям:
Код:ajlb add %statistic_player_deaths%
И т.д.
Честно говоря я взял его из головы, т.к. никогда не делал топа по смертям =)добавились все кроме death
))Честно говоря я взял его из головы, т.к. никогда не делал топа по смертям =)
Понимаете, забрать конфигурацию плагина со сборок - можно! А вот все плагины... Я бы перекачал, ибо вирусы, бекдоры и прочую бяку, никто не отменял. Особенно если в сборке есть слитые платные плагины.я бы попытался сделать свою сборку но в плагинах таких как deluxemenu и т.д. я вообще не знаю
крутое совпадение, смотрел там же не получилось у меня надеюсь щас все поймуТакс я протестировал топ по балансу, он работает точно как и описано тут!
А потому заходите в папку /plugins/DecentHolograms/holograms/ и находите файл с нужной вам голограммой! Можете в целом скопировать данные с того сообщения, а я пока поищу что нужно, для донат монет и смертей.
Вот в чем, а в этом я не был бы уверен на вашем месте. Некоторые плагины перевести нужен - InJarTranslator.перевести плагины на русский
Отличное начинание главное помните 3 завета сборщика.после ваших слов захотелось сделать свою сборку но понимаю что не смогу сделать как на крутых серверах, да и вообще врятли смогу так как ну
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения