Обсудим Хочу обсудить форк "Leaf"

• Автор темы Удалённый пользователь 33764
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 33764

Гость
Всем привет, хочу чтобы каждый из вас кто разбирается в данном вопросе, а именно подойдёт ли этот форк к режимам: гриф 1.20.4, анархия 1.20.4, нужны те, кто реально разбирается в этом вопросе, также интересно узнать, насколько этот форк полезен или наоборот бесполезен.

(интересует конкретно 1.20.4, кстати это по-моему единственный форк который продолжил поддержку версии 1.20.4)

offtop Хочу только обоснованные ответы, которые будут подкреплены какими-то доказательствами

Последнее редактирование модератором:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

У обладателей этого ядра средний онлайн 6, да и обладателей маловато, так что не советую

У обладателей этого ядра средний онлайн 6, да и обладателей маловато, так что не советую
Ну я бы не сказал что это можно считать аргументом, опровергну тем, что когда уже давно вышел Paper, много людей использовало Spigot, так что это вопрос того что люди могут просто не знать о этом ядре, мне нужны те кто его прям нормально осмотрит и скажет по фактам.

Ну я бы не сказал что это можно считать аргументом, опровергну тем, что когда уже давно вышел Paper, много людей использовало Spigot, так что это вопрос того что люди могут просто не знать о этом ядре, мне нужны те кто его прям нормально осмотрит и скажет по фактам.
Лучше подождать. Самым грамотным решением будет то, когда на данный форк напишут, либо же снимут обзоры, рассказав обо всех плюсах и минусах, потом, отталкиваясь от них, сам сделаешь вывод. Тем более учитывая то, что есть множество альтернатив, которые проверены временем. Сомневаюсь, что моё мнение здесь уместно, но тем не менее, зачем пытаться что-то придумать, когда лучшее уже давно изобретено? Юзай пурпур, самое лучшее, оптимальное ядро.

Всем привет, хочу чтобы каждый из вас кто разбирается в данном вопросе, а именно подойдёт ли этот форк к режимам: гриф 1.20.4, анархия 1.20.4, нужны те, кто реально разбирается в этом вопросе, также интересно узнать, насколько этот форк полезен или наоборот бесполезен.

(интересует конкретно 1.20.4, кстати это по-моему единственный форк который продолжил поддержку версии 1.20.4)

offtop Хочу только обоснованные ответы, которые будут подкреплены какими-то доказательствами
Как человек, который поддерживает собственное ядро, добавлю только то, что у него нет ничего интересного, что стоило бы взять на вооружение

Ну вот использую я его на одном сервере.
И честно - ничего сказать не могу, даже спустя месяца как установил.

Объективно можно сказать, что единственный плюс - наличие SecureSeed, который на 100% обезопасит тебя от сид-крякеров (хотя казалось бы... ну можно же его сделать более настраиваемым...), но по оптимизациям - радикальных отличий от purpur увидеть не получается.

Спасибо всем за ответы, реально что-то для себя взял на вооружение
Объединено

Ну вот использую я его на одном сервере.
И честно - ничего сказать не могу, даже спустя месяца как установил.

Объективно можно сказать, что единственный плюс - наличие SecureSeed, который на 100% обезопасит тебя от сид-крякеров (хотя казалось бы... ну можно же его сделать более настраиваемым...), но по оптимизациям - радикальных отличий от purpur увидеть не получается.
можно айпи сервера в лс ?

Назад
Сверху Снизу