Услуги от Xezard

Xezard

Модератор
Разработчик
Пользователь
Привет.

Зайду издалека. Меня зовут Иван, на момент написания темы мне 20 лет.
Познакомился с майнкрафтом в 2012 году, в этом же году решил заняться созданием серверов для этой игры.
Программировать начал год спустя, естественно начал свой путь с Java, но со временем стали интересны другие языки и технологии. Спустя некоторое время вовсе решил связать свою жизнь с миром IT.

Часовой пояс GMT+3, днём почти всё время занят, свободен / выполняю заказы преимущественно в ночное время суток (обычно с 11 вечера до 3-4 ночи).

Что я умею?
Ну, начнём с того, что знаю лучше всего - писать код на Java.
Знаю Bukkit / Spigot / Paper / Bungeecord API буквально вдоль и поперёк, так как длительное время выполнял огромное количество заказов для различных проектов. (Более 100+ на момент написания этой темы)
Спокойно могу работать с NMS / ProtocolLib.
На хорошем уровне знаю Netty и Spring (Boot / Security / MVC).
Разрабатывал простые приложения для Android.
Имел дело с такими базами данных как MySQL / PostgreSQL / SQLite / MongoDB / Redis.

Также есть опыт работы в веб-сфере. Знаю html / css / js / php, могу как написать что-то с нуля, так и использовать в работе Laravel / Spring / Symfony на бэкенде и Vue.js / Nuxt.js на фронтенде. Также есть опыт работы с большим количеством разных компонентных библиотек под Vue (Vuesax, VueBootstrap, Vuetify, Quasar).

Естественно, имеются и некоторые знания в области администрирования серверов, есть опыт работы с linux дистрибьютивами (Debian / Ubuntu / CentOS), могу писать простенькие скрипты на bash. Некоторое время успел поработать с Kubernetes, в данный момент активно изучаю эту технологию.

Что-то ещё?
Проходил базовое изучение C++ и Python пока получал образование, также знаком с C#, так как очень продолжительное время (более 2-х лет) работаю над своей игрой в Unity 3d.
Могу в 3д моделирование (в основном использую Blender), но очень далёк от профессионала в этом деле.
Очень хорошо знаю английский язык (B2).


Что по ценам?
В абсолютном большинстве случаев мои цены выше, чем цены у моих конкурентов.
В целом, ценник формируется в зависимости от сложности заказа и времени, потраченного на него. Если заказ "большой и сложный" то оплата и выполнение работы обычно производится частями: сделал часть - получил процент от итоговой суммы и так до тех пор пока заказ не будет выполнен.
Также беру предоплату перед началом выполнения заказа.
Заказ сопровождаю в течении пары недель. Обычно именно в этот срок выявляются и исправляются (если они есть) все ошибки и недоработки.
После этого срока все услуги связанные с заказом (обновление / запил фичей и т.д.) - оплачиваются.
С модами не работал и работать не планирую.

Можно ли где-то посмотреть на твой код?
Да, в "сыром виде" на моём github имеется несколько работ сделанных "в паблик": https://github.com/xezard
В "готовом виде" на этом форуме: https://spigotmc.ru/resources/authors/xezard.554/
И на spigotmc.org: https://spigotmc.org/resources/authors/xezard.102500/

Как с тобой связаться?
Предпочтительнее всего - Telegram: https://t.me/xezard
Также можно воспользоваться и VK: https://vk.com/xezard
 
Последнее редактирование:

TobbYPlaY

Пользователь
Хороший парень, за пару дней написал с нуля плагин за смешную цену, внес правки от меня без каких-либо вопросов, в итоге получил прекрасный, самописный плагин за короткий срок. При всем при этом парень доверился и не дожидаясь полной оплаты дал полностью готовый продукт. Огромное спасибо за потраченное время и усилия, денежка будет в срок.
 

Thin_Troll

Пользователь
Сработались, Xezard переписал веб-часть, исправил сломанный функционал и дописал адекватную систему промокодов. работу выполнил хорошо, обговаривали срок в течении 3 дней, сделал быстрее.
с моей стороны было кривое ТЗ и по итогу вылезла доп.сумма к уже обговоренной. (избежать этого банально просто, обговорите всё несколько раз перед работой, чтобы вы оба понимали что говорите об одном и том же).
Человека к работе советую, шел на уступки в некоторых моментах, все устраивает. в дальнейшем будем сотрудничать безусловно.
 
Последнее редактирование:

Комнаты в чате

Верх Низ