Вопрос Топ по онлайну (чучуть необычный) AjLB

saidul

Пользователь
Решения
3
Плагин
Ajleaderbords
Ядро сервера
  1. Purpur
Версия сервера
  1. 1.20
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/ajleaderboards.85548/
Плиз прочитайте до конца и после этого пишите ответ, ото можете написать не совсем то.
Короче, Топ по онлайну я хочу чтобы выглядел так: ник (кол-во наигранных дней) (кол-во часов) Но тут в часах одно но, мне нужно чтобы они как-бы обнулялись когда 24 час наиграно будет, тоесть ты наиграл 23 часа пишется:
0дней 23ч.
Но как более 24 часов, например 25 то:
1д. 1ч а не 1д. 25ч.

Я пробовал вот эти плейсхолдеры ставить:
statistic_time_played:days
statistic_time_played:hours
Они должны работать, но почему-то не работают в голограмме(decenthologramms), хотя в это же время в скорборде наигранное время показывает нормально: 2д. 5ч.
Я устанавливал командой ajlb эти плейсхолдеры, плейс statistic скачан, и опку убирал тоже.
Вот как я вводил, может ошибка в тексте гдето? :
1 %ajlb_lb_statistic_time_played_1_alltime_name% - %ajlb_lb_statistic_time_played:days_played_1_alltime_value%д. %ajlb_lb_statistic_time_played:hours_played_1_alltime_value%ч.

Честно, не думаю что так можно в плагине Ajleaderbords. МОЖЕТ в других получится
да странно вообще, плейсхолдер в скорборде работает, а в голограмме нет. всё сделал также как с другими топами, но не работает этот почемуто...

да странно вообще, плейсхолдер в скорборде работает, а в голограмме нет. всё сделал также как с другими топами, но не работает этот почемуто...
ничего странного, так работает Ajleaderbords он собирает ВСЕ наигранные часы игрока и отображает их в топе

ничего странного, так работает Ajleaderbords он собирает ВСЕ наигранные часы игрока и отображает их в
Он должен работать от плейсхолдера по логике вообщето, понимаешь? плейсхолдер указал, он выводит значение этого плейсхолдера. Посмотри значения всех плейсхолдеров насчет времени, есть такие которые считают только этот день даже, например за этот день ты наиграл 5 часов, на след день обнулилось и заного считается, и я видел такие топы на сервах как тот который я хочу и которые лишь этот день считают.
Или по твоему он все плейсхолдеры времени сделал так, что они просто общее кол-во считают??? Я так не думаю. Так как если так, то создатель мягко знатно затупил, и зачем так делать вообще???

Последнее редактирование модератором:
Он должен работать от плейсхолдера по логике вообщето, понимаешь? плейсхолдер указал, он выводит значение этого плейсхолдера. Посмотри значения всех плейсхолдеров насчет времени, есть такие которые считают только этот день даже, например за этот день ты наиграл 5 часов, на след день обнулилось и заного считается, и я видел такие топы на сервах как тот который я хочу и которые лишь этот день считают.
Или по твоему он все плейсхолдеры времени сделал так, что они просто общее кол-во считают??? Я так не думаю. Так как если так, то создатель мягко знатно затупил, и зачем так делать вообще???
Я то тут при чем? Не мне пиши, а разработчику

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
Благодарю что хотел мне помочь но ты несешь очень лютую дичь. И не можешь логически помыслить.
Даже если я не умею "логически помыслить", я знаю базовые правила Русского языка, о чем тебе школопеду только мечтать можно

Русского языка

С заглавной буквы от огромного багажа знаний написал?
Объединено

Плиз прочитайте до конца и после этого пишите ответ, ото можете написать не совсем то.
Короче, Топ по онлайну я хочу чтобы выглядел так: ник (кол-во наигранных дней) (кол-во часов) Но тут в часах одно но, мне нужно чтобы они как-бы обнулялись когда 24 час наиграно будет, тоесть ты наиграл 23 часа пишется:
0дней 23ч.
Но как более 24 часов, например 25 то:
1д. 1ч а не 1д. 25ч.

Я пробовал вот эти плейсхолдеры ставить:
statistic_time_played:days
statistic_time_played:hours
Они должны работать, но почему-то не работают в голограмме(decenthologramms), хотя в это же время в скорборде наигранное время показывает нормально: 2д. 5ч.
Я устанавливал командой ajlb эти плейсхолдеры, плейс statistic скачан, и опку убирал тоже.
Вот как я вводил, может ошибка в тексте гдето? :
1 %ajlb_lb_statistic_time_played_1_alltime_name% - %ajlb_lb_statistic_time_played:days_played_1_alltime_value%д. %ajlb_lb_statistic_time_played:hours_played_1_alltime_value%ч.

Не совсем понятно что ты хочешь в конце концов, лидерборд, как в плагине на нпс показано, или чтобы наигранное время в скорборде показывало?

Последнее редактирование:
С заглавной буквы от огромного багажа знаний написал?
Объединено

Не совсем понятно что ты хочешь в конце концов, лидерборд, как в плагине на нпс показано, или чтобы наигранное время в скорборде показывало?
в топе, в голлограмме чтобы время наигранное показывало.
вот так: 2д. 5ч.
Какие плейсхолдеры для этого нужны? я написал там какие я использовал. Эти же стоят в скорборде и они работают нормально. но в топе они не работают

Если я не ошибся, то форматы в офф Вики написаны:
The valid types are alltime hourly daily weekly monthly and yearly
А не days, hours

Привет, извини что через долгое время отвечаю, не работает
Объединено

Привет, извини что через долгое время отвечаю, не работает
вот пля, только написал это тебе, и заработали плейсхолдеры что в скорборде стоят, ничего не менял вообще, просто поставил на hourly, потом вернул обратно на hours и заробило, чо за херня была - хз. Хорошо что проблема решилась!!! УРА!!!

Назад
Сверху Снизу