🌌 RMVoidCommands - Плагин который производит команды при падениив бездну

🌌 RMVoidCommands - Плагин который производит команды при падениив бездну 1.6

Нет прав для скачивания

Любитель Метала

Пользователь
Решения
1
Любитель Метала добавил(а) новый ресурс:

🌌 RMVoidCommands - Плагин который производит команды при падениив бездну - Можете настроить команды которые будут производиться во время падения игрока в бездну

Плагин предоставляет возможность настроить любую: команду, сообщение, broadcast, при падении игрока в бездну в любой мире на выбор.

Настройка плагина не сложна, думаю вы справитесь!)

* Если нашли проблему или же хотите что-то добавить в плагин, смело пишите мне тут или в дискорд, всегда помогу и объясню вам всё!

* Команд у плагина нет, тем самым и пермишенов.

Узнать больше об этом ресурсе...

А вы в курсе, что "бездна" находится немного (ну блоков на 60-100, точно не знаю, давно не заходил в игру) ниже нуля?)
Давно такое появилось.
Выходит, вы просто не дадите игрокам гулять по пещерам, а в вашем примере ещё и будете их телепортировать, не проверяя куда (может там гора или чья-то постройка, в блоках которой игрок умрёт)

А вы в курсе, что "бездна" находится немного (ну блоков на 60-100, точно не знаю, давно не заходил в игру) ниже нуля?)
Давно такое появилось.
Выходит, вы просто не дадите игрокам гулять по пещерам, а в вашем примере ещё и будете их телепортировать, не проверяя куда (может там гора или чья-то постройка, в блоках которой игрок умрёт)
Хорошо, сейчас сделаю обновление! Спасибо что сообщили о данной проблеме.

Любитель Метала обновил(а) ресурс 🌌 RMVoidCommands - Плагин который производит команды при падениив бездну новой записью:

Исправление для версии с расширенными пещерами

Из-за того, что на версиях где бездна была перенесена ниже нулевой высоты, я добавил возможность изменить высоту бездны в конфиге.
# * Обязательно скачайте PlaceholderAPI
void-block: 0 # Высота вашей бездны (Если у вас версия с расширенными пещерами, установите ваше значение)
world: "world" # Название мира в котором это будет работать * (введите all если хотите ввести это для всех миров)
commands:
- "$text &cТы упал" # Сообщение упавшему
- "$command teleport...

Узнать больше об этом обновлении...

Назад
Сверху Снизу