Вопрос Ресурспаки от Oraxen, ItemsAdder и Nexo не работают

Ядро
Purpur

Димонг

Пользователь
Решения
1
Плагин
Oraxen
Ядро сервера
  1. Paper
  2. Purpur
Версия сервера
  1. 1.21
Память сервера ОЗУ
8Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/%E2%98%84%EF%B8%8F-oraxen-custom-items-blocks-emotes-furniture-resourcepack-and-gui-1-18-1-21-10.72448/
Столкнулся с проблемой: плагины Oraxen, ItemsAdder, Nexo не работают нормально. Точнее, при заходе на сервер ресурспак не загружается автоматически. Я думал, что дело в самом ресурспаке, но есть два нюанса:

1. Ресурспак с самого начала загрузки плагина на сервер не загружается;
2. Если отдельно скачать РП и загрузить его в игру — всё отлично работает!

Есть два варианта развития событий:

1. Когда в настройках подключения в сетевой игре я выбираю «Наборы ресурсов: запрашивать» — тогда вроде что-то происходит, но после вылезает ошибка: «Не удалось загрузить 1/1 наборов ресурсов».
2. Когда я выбираю «Включены» — вообще ничего не происходит, сервер даже не предлагает загрузить набор.

Вот список всех плагинов (если нужно):
AuthMe,BetterRTP, BlueSlimeCore, bStats, CombatLogX, CommandAPI, DecentHolograms, DeluxeMenus, eco, EcoEnchants, EcoJobs, Essentials, FlectonePulse, InstantCommand, InteractiveChat, libreforge, LuckPerms, ModelEngine, MythicMobs, NAutoMessages, Oraxen, PlaceholderAPI, PlayerPoints, ProtocolLib, RoseGarden, ServersNPC, SkinsRestorer, spark, TAB, Vault, ViaBackwards, ViaRewind, ViaVersion, WorldEdit.

Если что, в логах, которые я прикрепил, используется Oraxen версии 1.196.1. Версия сервера: Purpur 1.21.10

Вложения

• xutoveyono.txt
    53.8 KB · Просмотры: 1
Назад
Сверху Снизу