CosmicWorld
Пользователь
3.1 Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы
Помощь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В плагине есть функция сообщений над игроком, якобы пузырь голограмма. Плагин предупреждает, что для её работы требуется плагин ProtocolLib.вот
Объединено
ага я не знал что нельзя называть помощью)
Он отправляет определённые пакеты игроку.А что делает протокол либ
ProtocolLib - это библиотека, которая предоставляет доступ для чтения и записи к протоколу Minecraft. Она справляется с большей частью накладных расходов, связанных с отражением и внедрением каналов, и предоставляет оболочки для упрощения модификации пакетов. Она обновляется с большинством обновлений Minecraft, поэтому, в идеале, отдельные плагины не должны этого делать. Для незначительных обновлений ProtocolLib часто не требуется обновлять, особенно если изменений в коде немного (например, обновления для системы безопасности версии 1.8).
Ещё вопрос короче когда далеко от игрока я не могу писать в чатОн отправляет определённые пакеты игроку.
Ещё тут можно глянуть:Форматирование (BB-код):ProtocolLib - это библиотека, которая предоставляет доступ для чтения и записи к протоколу Minecraft. Она справляется с большей частью накладных расходов, связанных с отражением и внедрением каналов, и предоставляет оболочки для упрощения модификации пакетов. Она обновляется с большинством обновлений Minecraft, поэтому, в идеале, отдельные плагины не должны этого делать. Для незначительных обновлений ProtocolLib часто не требуется обновлять, особенно если изменений в коде немного (например, обновления для системы безопасности версии 1.8).Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Возможно, ProtocolLib не стоит использовать, но его используют почти все сервера, так что решайте сами.
А что-нибудь пишет? И отправьте логи пожалуйста.Ещё вопрос короче когда далеко от игрока я не могу писать в чат
Там необязательно донатить.Протокол либ не могу скачать если не задоначу![]()
Он не скачивается с гитхаба дажеТам необязательно донатить.
Скачайте отсюда:Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
У меня не только в консоли и в чате майнкрафтВ плагине есть функция сообщений над игроком, якобы пузырь голограмма. Плагин предупреждает, что для её работы требуется плагин ProtocolLib.
Вы можете выключить эту функцию, если она вам не нужна. Я ниже, прикреплю конфиг с этой отключенной функцией.
Попробуйте скачать ProtocolLib посмотрите понравится ли вам?
Объединено
У вас же в консоли только спамит?
ДержитеОн не скачивается с гитхаба даже
Объединено
У меня не только в консоли и в чате майнкрафт
У меня скачивается почему-то?А как вы его скачали
Странно, что нибудь пишет?Он у меня даже от вас не качается
Максимум скачивается и просто на нуле лайт стоит не докачиваетСтранно, что нибудь пишет?
Попробуйте с обходом на три буквы, если не поможет, то может быть у вас вирус? Прогоните компьютер доктором вебомМаксимум скачивается и просто на нуле лайт стоит не докачивает
Что за обход на 3 буквы, не думаю что у меня могут быть вирусы. Я низнаюПопробуйте с обходом на три буквы, если не поможет, то может быть у вас вирус? Прогоните компьютер доктором вебом
Нельзя их говорить, к сожалению. Роскомнадзор кусается. Может поробуете тогда без этого плагина? Вставьте settings.yml который я кидал вышеЧто за обход на 3 буквы, не думаю что у меня могут быть вирусы. Я низнаю![]()
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения