Помощь

CosmicWorld

Пользователь
3.1 Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы
Помощь

вот
Объединено

ага я не знал что нельзя называть помощью)
В плагине есть функция сообщений над игроком, якобы пузырь голограмма. Плагин предупреждает, что для её работы требуется плагин ProtocolLib.
Вы можете выключить эту функцию, если она вам не нужна. Я ниже, прикреплю конфиг с этой отключенной функцией.
Попробуйте скачать ProtocolLib посмотрите понравится ли вам?
Объединено

У вас же в консоли только спамит?

Вложения

• settings.yml
    2.2 KB · Просмотры: 1
А что делает протокол либ
Он отправляет определённые пакеты игроку.
Форматирование (BB-код):
ProtocolLib - это библиотека, которая предоставляет доступ для чтения и записи к протоколу Minecraft. Она справляется с большей частью накладных расходов, связанных с отражением и внедрением каналов, и предоставляет оболочки для упрощения модификации пакетов. Она обновляется с большинством обновлений Minecraft, поэтому, в идеале, отдельные плагины не должны этого делать. Для незначительных обновлений ProtocolLib часто не требуется обновлять, особенно если изменений в коде немного (например, обновления для системы безопасности версии 1.8).
Ещё тут можно глянуть:

Возможно, ProtocolLib не стоит использовать, но его используют почти все сервера, так что решайте сами.

Он отправляет определённые пакеты игроку.
Форматирование (BB-код):
ProtocolLib - это библиотека, которая предоставляет доступ для чтения и записи к протоколу Minecraft. Она справляется с большей частью накладных расходов, связанных с отражением и внедрением каналов, и предоставляет оболочки для упрощения модификации пакетов. Она обновляется с большинством обновлений Minecraft, поэтому, в идеале, отдельные плагины не должны этого делать. Для незначительных обновлений ProtocolLib часто не требуется обновлять, особенно если изменений в коде немного (например, обновления для системы безопасности версии 1.8).
Ещё тут можно глянуть:

Возможно, ProtocolLib не стоит использовать, но его используют почти все сервера, так что решайте сами.
Ещё вопрос короче когда далеко от игрока я не могу писать в чат

Там необязательно донатить.
Скачайте отсюда:
Он не скачивается с гитхаба даже
Объединено

В плагине есть функция сообщений над игроком, якобы пузырь голограмма. Плагин предупреждает, что для её работы требуется плагин ProtocolLib.
Вы можете выключить эту функцию, если она вам не нужна. Я ниже, прикреплю конфиг с этой отключенной функцией.
Попробуйте скачать ProtocolLib посмотрите понравится ли вам?
Объединено

У вас же в консоли только спамит?
У меня не только в консоли и в чате майнкрафт

Последнее редактирование:

Вложения

• ProtocolLib.jar
    9.8 MB · Просмотры: 2
Максимум скачивается и просто на нуле лайт стоит не докачивает
Попробуйте с обходом на три буквы, если не поможет, то может быть у вас вирус? Прогоните компьютер доктором вебом

Попробуйте с обходом на три буквы, если не поможет, то может быть у вас вирус? Прогоните компьютер доктором вебом
Что за обход на 3 буквы, не думаю что у меня могут быть вирусы. Я низнаю🤷

Что за обход на 3 буквы, не думаю что у меня могут быть вирусы. Я низнаю🤷
Нельзя их говорить, к сожалению. Роскомнадзор кусается. Может поробуете тогда без этого плагина? Вставьте settings.yml который я кидал выше
Объединено

Но можете попробовать ещё тут скачать:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу