Вопрос Помогите пожалуйста с geysermc

Ядро
Paper

CyberLong

Пользователь
Плагин
GeyserMC
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.21
Память сервера ОЗУ
2Gb
Ссылка
https://geysermc.org/
Помогите пожалуйста с geyser mc
Ядро Paper самая новая версия
GeyserMC тоже самая новая версия
Версия майнкрафта самая новая

Читаем, все очень понятно и даже инструктаж по хостингам имеется, даже наших.
Ну скачал я floodgate не работает всё равно, я не понимаю что там написано даже с переводчиком

Как минимум, у вас неправильно порты стоят. В remote должен стоять ГЛАВНЫЙ порт сервера - в вашем случае 272..

Дальше, floodgate. Он как бы не обязателен, но лучше его использовать (поставьте auth-type: "floodgate"). Почему надо отвечал в этой теме: Вопрос - Как обратиться к гейзеру на бэкенд сервере (осторожно, много букав)

Как минимум, у вас неправильно порты стоят. В remote должен стоять ГЛАВНЫЙ порт сервера - в вашем случае 272..

Дальше, floodgate. Он как бы не обязателен, но лучше его использовать (поставьте auth-type: "floodgate"). Почему надо отвечал в этой теме: Вопрос - Как обратиться к гейзеру на бэкенд сервере (осторожно, много букав)
Ну поменял я порт и поставил floodgate в auth-type и перезагрузил сервер, потом зашёл с бедрок тоже самое опять

Вложения

• IMG_4080.png
    IMG_4080.png
    998.7 KB · Просмотры: 3
  • IMG_4078.png
    IMG_4078.png
    991 KB · Просмотры: 3
Ну поменял я порт и поставил floodgate в auth-type и перезагрузил сервер, потом зашёл с бедрок тоже самое опять
тогда могу предположить что у вас кривой хост, который блокирует UDP пакеты от Geyser

Вроде бы на таких хостингах должен быть отдельный выделенный порт для geyser

Ну я выделил порт второй и всё равно не работает
читай инструкцию (официальная)
(какого-то хостинга)

Назад
Сверху Снизу