Плагин на чат

LineGames

Пользователь
Как сделать что бы как на МШ2 был нормальный чат, и что бы когда тебе приходит личное сообщение через /msg то был звук уведомления а также изменить сообщение когда кто то заходит на сервер

В плагине ChatManager есть такие функции в config.yml.
Ищешь строчки:
Sound: ' '
и меняешь на звук

Вот здесь на /msg /r /tell и тд
You must be registered for see images

Вот на Первый заход игрока:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

вот на обычный вход:

вот на выход:

Насчёт нормального чата, там много настроек и ты можешь сделать самый лучший и красивый чат своими ручками :)

@KocMu4eckuI_CBET,Спасибо за ответ, а вопрос а как выбирать звуки уведомлений и тд, куда их кидать и как использовать
Объединено

@KocMu4eckuI_CBET,При установке этого плагина теперь когда я хочу отправить msg то мне пишет

Вот ошибка с консоли

Последнее редактирование:
Я вижу написано chatmanager выключен а как его включить то
Перезапустить сервер и посмотреть, что происходит на этапе включения. Может плагин не включается вообще

KocMu4eckuI_CBET, Спасибо больше очень помог, теперь еще вопрос что делать если я вижу что люди пишут друг другу в личку прямо в игре, хотя у меня даже опки нет, а другие игроки не видят, и я бы хотел себе отключить эту возможность

@KocMu4eckuI_CBET,Написано socialspy has been disabled но я почему то все равно вижу, или что нужно сделать
Объединено

KocMu4eckuI_CBET, @KocMu4eckuI_CBET,А все я понял, спасибо большое благодаря вам разобрался и все настроил у себя на сервере

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу