Вопрос Плагин Executable Items

Ядро
Paper

Wolfox4563

Пользователь
Плагин
executableitems
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.16.5
Ссылка
сами найдете
помогите пожалуйста, как сделать трапку типо как на фан тайм или же при активации предмета, вокруг игрока ставились определенные блоки. как так сделать? спасибо.

неужели настолько трудно придумать хоть что-то своё?
offtop Людям сложно придумывать что-то своё из-за того что с 2022 наверное, начался так званый «Период (ру)анархо-серверов». Банально всё уже использовали, а дети в возрасте 14-15 лет не могут включить фантазию, хотя бы что-то скопировать и переименовать в то, чего никто ещё не встречал, чтобы никто не понял что это копирка.
Вот в таких реалях мы живём. 70% РУ-серверов это сервера на атерносе или копирки фантайма и ему подобных серверов.

Кстати, расскажу интересную историю: короче, когда я пару лет назад занимался сборкой, решил сделать вещь, которая при активации на определённый интервал создаёт так званую "обсидиановую тюрьму", в которой можно зажимать противников, ну вы поняли о чём я. Так вот, тогда ФанТаймо-подобные сервера только начали набирать популярность (может они и были популярны, но тогда был прям пик, потому что все реки на ютубе были этим забиты), и я только тогда узнал, что такое уже есть, xDD. Но от идеи я не отказался. Предмет просто оформил по другому, немного изменил его работу и вуаля - до сих пор никто из игроков моего сервера не нашёл сходств

Назад
Сверху Снизу