Перевод плагина LiteBans

Перевод плагина LiteBans 2.18.8

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания

BrickX

Инструктор
Пользователь
Решения
16
Веб-сайт
guns.lol
BrickX добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Перевод последней версии LiteBans

Перевод я делал только тех строк, которые мне нужны. GeoIP и другие ненужные мне строки я не трогал, если нужно будет - переводите сами.

Я думаю, особое описание тут не нужно, поэтому любуйтесь скринами (P.S. название сервера на скринах будет заменено на servername):

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

[ATTACH...

You must be logged in to see this link.

словами не передать насколько полезную вещь вы сделали!

BrickX обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

Обновление перевода до самой актуальной на данный момент версии плагина (хоть ничего там и не поменялось)
Изменены цвета оформления
Перевёл файл messages.yml на 99.5% (оставил непереведёнными полторы строчки, которые вы в жизни не увидите) - переведены строчки от GeoIP + дискордовские вебхуки (вдруг нужны кому-то)

*Возможна небольшая путаница с оформлением в +- одинаковых сообщениях (для примера - использование команд и т.п.), т.к. переводил плагин с перерывами в 1-2 недели

offtop Не вырывай слова из контекста, тут человек не понимает зачем свое оформление добавлять в перевод.

offtop Сорри, мне показалось что ему не понравилось и то что он перевёл и то что он добавил своё оформление.

BrickX обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

Основной красный цвет (#ea1704) изменён на более мягкий и темноватый (#cb2d3e)
ВСЕ цвета вида &#цвет и даже обычные майновские &цвет заменены на <#цвет> (да, автор сошёл с ума)
К сожалению, LiteBans всё ещё не поддерживает минимесседж, так бы изменил на него.
*Обновлённыве скрины прикреплю немного позже, если не станет лень

оформление правда хорошее, но прям максимально простое, это самый минус

оформление правда хорошее, но прям максимально простое, это самый минус
Минимализм мне нравится больше, чем напичканное всем подряд оформление. Да и тут особо сложного ничего сделать не получится.

Минимализм мне нравится больше, чем напичканное всем подряд оформление. Да и тут особо сложного ничего сделать не получится.
оке оке, тогда без проблем
но, возможно мне кажется, как будто минимализм немного устарел, не? да он хороший, но как я и сказал чуть так простенько выглядит xD
да, и сложное можно сделать тут изи, прям очень что то кайфовое можно сделать )

но, возможно мне кажется, как будто минимализм немного устарел, не? да он хороший, но как я и сказал чуть так простенько выглядит xD
да, и сложное можно сделать тут изи, прям очень что то кайфовое можно сделать )
Минимализм на то и минимализм, чтобы выглядеть просто. А если есть идеи, что можно добавить, я с радостью выслушаю.

Минимализм на то и минимализм, чтобы выглядеть просто. А если есть идеи, что можно добавить, я с радостью выслушаю.
ну сразу, конечно можно оставить минимализм, но думаю некоторым хотелось бы увидеть символов в начале, просто один символ какой-нибудь интересный. щас примерно такое сделано на многих серверах ))

ну сразу, конечно можно оставить минимализм, но думаю некоторым хотелось бы увидеть символов в начале, просто один символ какой-нибудь интересный. щас примерно такое сделано на многих серверах ))
Пока не представляю себе, как будут выглядеть всякие символы в сообщениях о бане. Ну, в любом случае, низкий поклон и спасибо за идею, если будут силы и время, займусь через месяц

Пока не представляю себе, как будут выглядеть всякие символы в сообщениях о бане. Ну, в любом случае, низкий поклон и спасибо за идею, если будут силы и время, займусь через месяц
ну например "◆", "▶" или "▌" ну и тд. с ними красиво было бы

Назад
Сверху Снизу