Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а зачем вообще нужен /server???есть команда /server но я хочу сделать задержку перед командой, для того что бы если игрок упал в лаву он так не смог спастись, я пытался написать плагин который взаимодействует по протоколу банжи, но все чедно
Объединено
UPD
я понял, что тебе нужно. запрети команду /server. я сделаю тебе плагин на команду, с помощью которой можно ливнуть на другой серв. сделаю так, чтобы в лобби и при регистрации ее нельзя было писать. добавлю кд на неё. отпиши в вк: vk.com/charm_dev сделаю все по красоте и не дорогоесть команда /server но я хочу сделать задержку перед командой, для того что бы если игрок упал в лаву он так не смог спастись, я пытался написать плагин который взаимодействует по протоколу банжи, но все чедно
Объединено
UPD
поставь в банжу если она у тебя имеется LuckPermsBungee и настрой права по дефолту будет создана группа, создай группу админ и на основном сервере её никто не сможет использовать.Если у тебя велосити то также зделай только LuckPermsVelocityа зачем вообще нужен /server???
можно же в лобби нпс сделать и сделать так что бы они кидали на серв
/server сама по себе плохая команда,взломать могут,сам так делал
я понял, что тебе нужно. запрети команду /server. я сделаю тебе плагин на команду, с помощью которой можно ливнуть на другой серв. сделаю так, чтобы в лобби и при регистрации ее нельзя было писать. добавлю кд на неё. отпиши в вк: vk.com/charm_dev сделаю все по красоте и не дорого
Я ее вырезаю всегдапоставь в банжу если она у тебя имеется LuckPermsBungee и настрой права по дефолту будет создана группа, создай группу админ и на основном сервере её никто не сможет использовать.Если у тебя велосити то также зделай только LuckPermsVelocity
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения