Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне нужно отследить результат команды Bukkit.dispatchCommand, к примеру:
Команда: say test (от имени консоли)
Её результат должен быть: [Server] test
Искал в интернете, почти ничего полезного не нашёл. Тоже самое с нейросетью, только там уже ничего полезного
с помощью захвата стандартного вывода консоли пробывал сделать ?
Оно только логи выводит, а не весь текстс помощью захвата стандартного вывода консоли пробывал сделать ?
Прошу прощение, но зачем тебе это? Скажи что тебе надо сделатьМне нужно отследить результат команды Bukkit.dispatchCommand, к примеру:
Команда: say test (от имени консоли)
Её результат должен быть: [Server] test
Искал в интернете, почти ничего полезного не нашёл. Тоже самое с нейросетью, только там уже ничего полезного
какое это имеет дело? мне просто нужен выводПрошу прощение, но зачем тебе это? Скажи что тебе надо сделать
попробуюСделай свою реализацию CommandSender, в его методе sendMessage будут приходить ответы от разных команд.
так мне же не true и false нужен, или я чего-то не понимаю?Сделай свою реализацию CommandSender, в его методе sendMessage будут приходить ответы от разных команд.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения