Обсудим Какой хостинг порекомендуйте до 2000 рублей.

RE4ERKA

Пользователь
Желательно 16 гб озу.

Выделенный сервер или хотя бы VPS.

для впсок лучше хостинграста на ру рынке пока-что ничего не находил
бюджет 0-800- хостинг.майнкрафт.ру
800 - 6к- хостинг раст
6к+ хз
для старта проекта с очень маленьким бюджетом можно взять суперхаб с расчётом что через неделю переедешь на норм,т.к. на суперхабе оплата подневная

хостинг.майнкрафт.ру - уебанская поддержка, низкие цены, что-то мутят с процессором
суперхаб - тоже хуйня с процессором какая то, но поддержка получше
хостинграст - норм поддержка, норм хост, но нужноиметь в виду что наёбывают с потоками/ядрами (продают поток под видом ядра)

Последнее редактирование:
хостинграст - норм поддержка, норм хост, но нужноиметь в виду что наёбывают с потоками/ядрами (продают поток под видом ядра)

За мои полгода там что делал свой независимый сервер - все было идеально
Я не криворукий дурачек и не волновал поддержку вопросами по-типу "скочол плугин с суйта блэкблэкминекрафт а оно не роботает чта делат"

За шесть месяц был трабл один день, вроде ддосили сам хост - написал в поддержку, ответили, извинились и дали пропущенный день бесплатно
Про то что занимал у них один раз неделю аренды говорить не буду, вообщем, в поддержке сидят хорошие люди, пусть их там мало и занятость их большая)

За мои полгода там что делал свой независимый сервер - все было идеально
Я не криворукий дурачек и не волновал поддержку вопросами по-типу "скочол плугин с суйта блэкблэкминекрафт а оно не роботает чта делат"

За шесть месяц был трабл один день, вроде ддосили сам хост - написал в поддержку, ответили, извинились и дали пропущенный день бесплатно
Про то что занимал у них один раз неделю аренды говорить не буду, вообщем, в поддержке сидят хорошие люди, пусть их там мало и занятость их большая)
по моему там один чел сидит всего

Asuka, там VDS за 2000 хоть на 32 гб озу можно взять

craft-hosting есть все удобства
(минус в том что иногда просидает пинг до 200, но это очень редко бывает раз в 2 недели)

Хороший хост за приемлемую цену, плюсом является расположение в МСК. Поддержка топовая, всегда помогают. Апатайм на уровне.

craft-hosting есть все удобства
(минус в том что иногда просидает пинг до 200, но это очень редко бывает раз в 2 недели)
Полнейшая дичь, матерился как сапожник, когда один из клиентов вручил этот хостинг для создания сборки. Хуже этого ничего никогда не видел.

Полнейшая дичь, матерился как сапожник, когда один из клиентов вручил этот хостинг для создания сборки. Хуже этого ничего никогда не видел.
Всеми руками и ногами поддерживаю.Самый ужасный хостинг в рунете, хотя ранее я думал иначе.Даже если закрыть глаза на кринжовую панельку и убогий интерфейс всего сайта в целом, работает сам сервер ужасно.Постоянно какие-то техработы, падения производительности...в общем жуть.

Назад
Сверху Снизу