Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
онлайн?Желательно 16 гб озу.
Выделенный сервер или хотя бы VPS.
бюджет 0-800- хостинг.майнкрафт.рудля впсок лучше хостинграста на ру рынке пока-что ничего не находил
хостинграст - норм поддержка, норм хост, но нужноиметь в виду что наёбывают с потоками/ядрами (продают поток под видом ядра)
по моему там один чел сидит всегоЗа мои полгода там что делал свой независимый сервер - все было идеально
Я не криворукий дурачек и не волновал поддержку вопросами по-типу "скочол плугин с суйта блэкблэкминекрафт а оно не роботает чта делат"
За шесть месяц был трабл один день, вроде ддосили сам хост - написал в поддержку, ответили, извинились и дали пропущенный день бесплатно
Про то что занимал у них один раз неделю аренды говорить не буду, вообщем, в поддержке сидят хорошие люди, пусть их там мало и занятость их большая)
Полнейшая дичь, матерился как сапожник, когда один из клиентов вручил этот хостинг для создания сборки. Хуже этого ничего никогда не видел.craft-hosting есть все удобства
(минус в том что иногда просидает пинг до 200, но это очень редко бывает раз в 2 недели)
Всеми руками и ногами поддерживаю.Самый ужасный хостинг в рунете, хотя ранее я думал иначе.Даже если закрыть глаза на кринжовую панельку и убогий интерфейс всего сайта в целом, работает сам сервер ужасно.Постоянно какие-то техработы, падения производительности...в общем жуть.Полнейшая дичь, матерился как сапожник, когда один из клиентов вручил этот хостинг для создания сборки. Хуже этого ничего никогда не видел.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения