Обсудим Какой хостинг лучше подходит по этим параметрам?

MrRambley

Пользователь
Ночи доброй всем кто живёт в снг Европе или где там еще может быть темно! В общем не тяну кота за хвост, начну же. Я закончил сезон у своей ваниллы и меня раздражал постоянно хостинг на котором я сидел(rustix.me кому интересно), вот следующий сезон должен быть через 2-3 недели, и хочу поинтересоваться какой лучше подойдет под мои параметры?

1. Нужна хорошая производительность и аптайм

2. Локация в рф, желательно Москва и защита от ддос минимум L3-4 а то и больше даже.

3. Низкая цена и доступность в странах СНГ(в том числе РФ)

В общем буду рад любому вашему предложению! Заранее спасибо что ответили!

Есть там тарифы с таким диском
бесящий вопрос может но есть вообще кроме этих двух еще какие то?
Объединено

крафт хост например, он хороший?

Тыкать пальцем в небо можно до бесконечности, чем не устраивают эти варианты?
Объединено

крафт хост например, он хороший?
Не знаю, когда-то говорили о проблемах с сетью

Последнее редактирование:
Тыкать пальцем в небо можно до бесконечности, чем не устраивают эти варианты?
В первом частично цена, во втором малое количество тарифов, тупо 4 или сколько там было, пока только крафт хостинг меня в этом устраивает, но только другие и бог знает как там дела обстоят, потому что я на панельках был и более менее адекватная на которой я сидел был hosting-minecraft.pro и в целом все, остальные либо оверсейл на узел из за чего лагало жесть, либо просто раскуплено

В первом частично цена, во втором малое количество тарифов, тупо 4 или сколько там было, пока только крафт хостинг меня в этом устраивает, но только другие и бог знает как там дела обстоят, потому что я на панельках был и более менее адекватная на которой я сидел был hosting-minecraft.pro и в целом все, остальные либо оверсейл на узел из за чего лагало жесть, либо просто раскуплено
На все РФ сервера такие цены. Не стоит сравнивать цены вдс серверов и оверсельных панелек

Назад
Сверху Снизу