Вопрос Флагает при спаме пкм GrimAC

Ядро
Paper

leonostap

Пользователь
Плагин
GrimAC, ViaVersion, Velocity
Ядро сервера
  1. Paper
  2. Другое
Версия сервера
  1. 1.16.5
Память сервера ОЗУ
5Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/grim-anticheat.99923/
Я создаю свой сервера типа BoxPvp, у меня стоит прокси Velocity, плагин Viaversion, и GrimAC на основной сервер, сам сервер на 1.16.5, и недавно я перешел с BungeeCord на Velocity, после этого начало тепать назад при спаме ПКМ. Кто знает как настроить конфиг что бы не было такого?

Решение
Я создаю свой сервера типа BoxPvp, у меня стоит прокси Velocity, плагин Viaversion, и GrimAC на основной сервер, сам сервер на 1.16.5, и недавно я перешел с BungeeCord на Velocity, после этого начало тепать назад при спаме ПКМ. Кто знает как настроить конфиг что бы не было такого?
Возможно вам нужно это:
ViaVersion/config.yml

YAML:
# Fixes 1.21+ clients on 1.20.5 servers placing water/lava buckets at the wrong location when moving fast, NOTE: This may cause issues with anti-cheat plugins.
fix-1_21-placement-rotation: false # По дефолту стоит true
Возможно вам нужно это:
ViaVersion/config.yml

YAML:
# Fixes 1.21+ clients on 1.20.5 servers placing water/lava buckets at the wrong location when moving fast, NOTE: This may cause issues with anti-cheat plugins.

Последнее редактирование:
Возможно вам нужно это:
ViaVersion/config.yml

YAML:
извиняюсь, помогло! Забыл на прокси поменять. Спасибо большое!

Последнее редактирование:
А его не нужно ставить на прокси что ли?
Нет, он должен стоять только на бекэнд серверах, велосити сам по себе поддерживает все версии
Вот как раз таки виавер на прокси обычно и вызывает проблему с античитами и не только

Назад
Сверху Снизу