Что делать, если игрок из не откуда дюпает ресурсы, то есть из воздуха в его инвентаре появляются ресурсы

QwErSyK

Пользователь
3.2 Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее
подозрение на rasty client, помогите как это исправить

Во первых проверьте нет ли у игрока опкти или админки. Базовая проверка на взлом так сказать.
Потом убедитесь, что у игрока нет креатива.
Затем установите любой анти-эксплойт и замените ядро со спигота или баккита, на нормальные ядра.
Ну и выдайте бан всем кто дюпал.
Объединено

А ну и логи консоли глянуть не забудьте.

Последнее редактирование:
ну как он может из неоткуда взять? возможно он как-то получил права к тому же гм?
все признаки расти клиента, он позволяет так делать почекай это видос:
You must be registered for see medias

да я видел этот клиент но сперва сделай что написали выше
Объединено

да я видел этот клиент но сперва сделай что написали выше
ну и если ничего не поможет выдавай бан по ip

ну и если ничего не поможет выдавай бан по ip
offtop Если это кто то из прошаренных угорает над его сборкой, то это не поможет. Айпишник сменят и в перед. А если это взлом, скажем того же rcon или сервера в целом, то тут уже и бан не спасет.

Во первых проверьте нет ли у игрока опкти или админки. Базовая проверка на взлом так сказать.
Потом убедитесь, что у игрока нет креатива.
Затем установите любой анти-эксплойт и замените ядро со спигота или баккита, на нормальные ядра.
Ну и выдайте бан всем кто дюпал.
Объединено

А ну и логи консоли глянуть не забудьте.
конечно же я уверен, что у него нет опки или гм, но почти уверен что он играет с данного клиента и дюпает ресурсы таким образом, влиятельные сервера уже исправили это эксплойт а как мне его исправить честно говоря не знаю, может есть какие то плагины?

offtop Если это кто то из прошаренных угорает над его сборкой, то это не поможет. Айпишник сменят и в перед. А если это взлом, скажем того же rcon или сервера в целом, то тут уже и бан не спасет.
да это можно обойти но он будет менять я думаю с плохим инетом нормально не поиграешь

спешу тебя огорчить, это обманка. ни один в мире майнкрафт-чит не способен дюпать предметы таким простым способом. это невозможно (вроде)

спешу тебя огорчить, это обманка. ни один в мире майнкрафт-чит не способен дюпать предметы таким простым способом. это невозможно (вроде)
Я проверил только что, это работает
Объединено

Сам не мог поверить пока не проверил

подозрение на rasty client, помогите как это исправить
Если не помогут фиксы выше - останется всего 3 варианта

Купи клиент, Найми разработчика, который ...

1. распотрошит клиент и поймет принцип работы (дороже, но после можно будет опубликовать в бесплатный доступ чит, чтобы дать звезды создателю чита)
2. запустит сервер в режиме отладки (включая отладку сети) и проанализирует принцип работы на основе полученных пакетов в момент дюпа (дешевле)

И напишет свой античит против этой функции

3 Можешь обратиться к разработчикам "анти-эксплойт-фиксеров" - всучить им бабло и клиент с просьбой пофиксить

offtop Решение очень простое, прям простейшее - обновить сервер до более новой версии и если в клиенте нет ViaVersion или чего-то там ещё, то никто вещи дюпать не сможет, лол
this is rofl, okay?

offtop
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

offtop
NOPE

Объединено

только что я потратил ~полчаса на поиски информации в интернете, и вот что я могу сказать:

1. отзывы
я не нашёл ни одного объективного отзыва о чите. только реклама и только от самих создателей чита (на ютубе вся реклама античита выходила от канала Rasty), так что, скорее всего, они хорошенько чистят негативные отзывы.

2. невозможность
и ещё раз повторюсь, дюп предмета нажатием одной кнопочки невозможен на сервере. сервер на видео подставной, игроки там тоже ненастоящие.
я ещё могу представить это в одиночной игре, где свободно можно использовать моды, но на сервере...

в общем, не ведись на такую фигню, всегда проверяй надежность товара перед почти любой покупкой в интернете
Объединено

только что я потратил ~полчаса на поиски информации в интернете, и вот что я могу сказать:

1. отзывы
я не нашёл ни одного объективного отзыва о чите. только реклама и только от самих создателей чита (на ютубе вся реклама античита выходила от канала Rasty), так что, скорее всего, они хорошенько чистят негативные отзывы.

2. невозможность
и ещё раз повторюсь, дюп предмета нажатием одной кнопочки невозможен на сервере. сервер на видео подставной, игроки там тоже ненастоящие.
я ещё могу представить это в одиночной игре, где свободно можно использовать моды, но на сервере...

в общем, не ведись на такую фигню, всегда проверяй надежность товара перед почти любой покупкой в интернете
offtop
"Объединено 21 Янв 1970"

offtop
Это правило работает только на белой стороне интернета
Читы, из создание и все что с ними связано (кроме защиты) не является белой

Поддерживаю ответ выше - видео постановочное. Технически, подобный дюп по нажатию одной кнопки реален, но вероятность у этого примерно нулевая: зачастую всякие дюпы работают с какими-то блоками/механизмами и так далее где можно намудрить с пакетами. Здесь же просто нажатие кнопки в меню, выглядит слишком уж нереалистично. Чем-то напоминает те видео "секретная программа для взлома ОП на любом сервере 100% не фейк"

Но ладно, тоже решил поискать хоть что-то об этом клиенте, информации о нём слишком уж мало:
  1. Самое основное что о нём можно найти это однообразная реклама в тиктоке от самого же создателя этого поделия, где вся смысловая нагрузка буквально в каждом видео это показ наличия какой-то вещи, нажатие кнопки "х2" в инвентаре и смайлик черепа.
  2. Ещё есть видео на ютубе с аналогично никаким посылом
  3. Есть канал и группа в вк с постами, которые также в себе ничего полезного не несут
  4. Наткнулся на форум читеров, где этот "клиент" назвали пастой какого-то другого клиента
И это всё.

Отзывов от реальных пользователей нет, обзоров от реальных пользователей нет, каких-то сливов или кряков также (думаю, всем понятно почему), в группе на 4 тысячи подписчиков самое большое количество лайков - 52, подписчики конечно же скрыты (что явно говорит о накрутке), в телеге ситуация аналогичная.

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Исходя из всего этого можно сделать вывод что клиент пустышка, либо его вообще не существует. Зато создатель открывал продажи по предзаказу. Короче, не ведитесь на школохакеров

Если же я не прав и клиент действительно существует - жду демонстрацию на реальном сервере

Назад
Сверху Снизу