Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну как он может из неоткуда взять? возможно он как-то получил права к тому же гм?подозрение на rasty client, помогите как это исправить
все признаки расти клиента, он позволяет так делать почекай это видос:ну как он может из неоткуда взять? возможно он как-то получил права к тому же гм?
да я видел этот клиент но сперва сделай что написали вышевсе признаки расти клиента, он позволяет так делать почекай это видос:You must be registered for see medias
ну и если ничего не поможет выдавай бан по ipда я видел этот клиент но сперва сделай что написали выше
ну и если ничего не поможет выдавай бан по ip
конечно же я уверен, что у него нет опки или гм, но почти уверен что он играет с данного клиента и дюпает ресурсы таким образом, влиятельные сервера уже исправили это эксплойт а как мне его исправить честно говоря не знаю, может есть какие то плагины?Во первых проверьте нет ли у игрока опкти или админки. Базовая проверка на взлом так сказать.
Потом убедитесь, что у игрока нет креатива.
Затем установите любой анти-эксплойт и замените ядро со спигота или баккита, на нормальные ядра.
Ну и выдайте бан всем кто дюпал.
Объединено
А ну и логи консоли глянуть не забудьте.
LPXможет есть какие то плагины?
конечно же я уверен
да это можно обойти но он будет менять я думаю с плохим инетом нормально не поиграешь
спешу тебя огорчить, это обманка. ни один в мире майнкрафт-чит не способен дюпать предметы таким простым способом. это невозможно (вроде)все признаки расти клиента, он позволяет так делать почекай это видос:You must be registered for see medias
Я проверил только что, это работаетспешу тебя огорчить, это обманка. ни один в мире майнкрафт-чит не способен дюпать предметы таким простым способом. это невозможно (вроде)
Сам не мог поверить пока не проверилспешу тебя огорчить, это обманка. ни один в мире майнкрафт-чит не способен дюпать предметы таким простым способом. это невозможно (вроде)
Если не помогут фиксы выше - останется всего 3 вариантаподозрение на rasty client, помогите как это исправить
Я проверил только что, это работает
Сам не мог поверить пока не проверил
this is rofl, okay?
только что я потратил ~полчаса на поиски информации в интернете, и вот что я могу сказать:Я проверил только что, это работает
Объединено
Сам не мог поверить пока не проверил
только что я потратил ~полчаса на поиски информации в интернете, и вот что я могу сказать:
1. отзывы
я не нашёл ни одного объективного отзыва о чите. только реклама и только от самих создателей чита (на ютубе вся реклама античита выходила от канала Rasty), так что, скорее всего, они хорошенько чистят негативные отзывы.
2. невозможность
и ещё раз повторюсь, дюп предмета нажатием одной кнопочки невозможен на сервере. сервер на видео подставной, игроки там тоже ненастоящие.
я ещё могу представить это в одиночной игре, где свободно можно использовать моды, но на сервере...
в общем, не ведись на такую фигню, всегда проверяй надежность товара перед почти любой покупкой в интернете
в общем, не ведись на такую фигню, всегда проверяй надежность товара перед почти любой покупкой в интернете
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения